注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】周阴棒之后是周阳线,满仓待涨!  

2014-10-19 11:12:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【原创】?周阴棒之后是周阳线,满仓待涨!

      上周的走势很诡异,全世界股市都进入暴跌周期,全世界的眼睛也都在盯着中国,盯着中国的经济数据,盯着中国股市,盯着中国香港,然而中国股市却神奇的顶住了外来压力,没有出现本主在上周末《百点大阴棒OR一枝独秀!》中悲观的100点,尽管上周振幅70多点,但是周五的走势非常良性,所以未来走势正如在该文所预测,不管是否出现百点长阴,都是为了中短期洗盘,对中期而言,这次A股跟随全球资本市场这一轮暴跌后完成补跌后,继续刀口舔血几个星期,当然这可能会延期在本主的10周作战计划的时间周期,或许多出2周时间才能完成作战计划而上周的走势如期完成了本主推断的补跌,那么本主将继续带着粉丝们和圈友们继续刀口舔血几个星期,请记住就是几个星期而已,哈哈。

     也就是从下周开始,本主将在中短期看好中国股市,继续在未来几周看多做多中国股市,这里请注意一点,看多这未来不到2月的趋势,不代表未来几周周周涨,相反本主依然相信10月7日发表的《开门红挡不住黑10月,继续逢高减仓 !》一文中对黑10月的判断,哪怕收到2368点也是高开阴线,其意义就是换挡和中续,虽然11月还会创新高,但是10月的十字星之类的换挡限制了此轮反弹的高度和定调了此次从7月开始反弹的性质。

      讲了这么多少什么意思呢?简单的说就是中长期2个月后一定要看空做空在中国股市,中短期也就是在2个月内暂时谨慎看多做多。所以节前最后一周在《新高已出,逢高减仓,控制仓位》,准确的完成了高抛低吸,降低成本的操作,在上周震荡洗盘的一周里,本主再次带领粉丝和圈友们完成了重仓或者满仓的操作,剩下的就是耐心等待未来几周的收获期的到来。

     因此,下周必须是满仓持股待涨的一周!

     个人观点,经供参考!

     2014年10月19日11.06

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017