注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?百点大阴棒OR一枝独秀! 上周末发表了《开门红挡不住黑10月,继续逢高减仓! ..》建议控制仓位,在10月8日开门红之后连续2日的跳水表演足以预计下周暴风雨的到来,因此本主尽管还看好未来几个星期的市场,也还会参与未来几个星期的战斗,但是鉴于10月的风险,本主要求自己的粉丝和圈友,请务必系好安全带,必须控制好仓位,等待10月里周线级别的百点长阴。 在上文中本主已经警告和提醒:中国经济增速下滑以及全球资本市场的暴跌周期的到来,很难让中国股市在没有扎实的基础下一枝独  

2014-10-11 11:01:07|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【原创】?百点大阴棒OR一枝独秀!

       上周末发表了《开门红挡不住黑10月,继续逢高减仓..》建议控制仓位,在108日开门红之后连续2日的跳水表演足以预计下周暴风雨的到来,因此本主尽管还看好未来几个星期的市场,也还会参与未来几个星期的战斗,但是鉴于10月的风险,本主要求自己的粉丝和圈友,请务必系好安全带,必须控制好仓位,等待10月里周线级别的百点长阴。

        在上文中本主已经警告和提醒:中国经济增速下滑以及全球资本市场的暴跌周期的到来,很难让中国股市在没有扎实的基础下一枝独秀,10月会跟随全球股市的暴跌而进入补跌,上证B股的先行风标已做出了示范,而本周上证指数的高位类周十字星,将让下周充满了血腥的味道,暴跌迫在眉睫,君子不立危墙之下,因此我们目前最重要的事情不是去赚钱,去幻想找涨停板,而是锁定小利润,保存资金安全,等待这一轮补跌后再从容进场抄底。

         战斗是打不完的,但是资金却犹如生命一样可贵,不要相信大牛市的忽悠和欺骗,也不要被一枝独秀蒙蔽看了眼睛,人病入膏肓才会去抢救,房地产已经进入方向性和趋势性的下跌周期通道里,房地产坏了,而中国以房地产为主要支柱的经济体系怎么能好的起来?国庆的房地产救市救市在抢救病入膏肓的房地产,抢救中国经济的衰退,但是房地产泡沫不破裂,不把沉淀在这个行业里的大量资金赶出来,中国经济就根本好不起,长痛不如短痛,但是靠打强心剂和激素是挽救不了房地产泡沫的,谁也不能长时间长周期阻碍经济周期和经济规律的步伐,倒行逆施的后果会更严重更悲惨。

         经济出问题,社会矛盾也就出来了,美国人会寻找各种机会遏制和打击中国,鼓动“香港占中”只是其手段之一,后面的一系列类似的不和谐东西都会出来,所以房地产问题托是拖不起的,与其让人家牵着鼻子走,让人家引爆原子弹,不如自己引爆以退为进。如果非要逆行,搞什么人造牛市,人造经济,付出 的成本很太大,资金成本,时间成本,社会成本,最后还是要想雷峰塔一样倒掉,毁掉一代人事小,向苏联一样因为经济崩溃政治解体才是大事。

        所以,面对复杂的世界变局以及中国的未来,在中国经济没有彻底改变过去的经济模式前,不要被那些所谓大牛市的陷阱所坑倒,手拿充沛的现金,有行情就做,没有行情就看戏,踏准节奏,保住资金安全为王道,长期就不用说了,坚决看空做空中国股市,对中期而言,这次A股跟随全球资本市场这一轮暴跌后完成补跌后,继续刀口舔血几个星期,当然这可能会延期在本主的10周作战计划的时间周期,或许多出2周时间才能完成作战计划,没办法,这次管理层死扛让暴跌来的晚,哈哈,胜利打完这次战役,战略休息,坚持继续中长期看空做空中国股市,短线游机会做就做,没机会就不做,让那些大牛市论,反转论,3000点,5000点统统见鬼去吧,哈哈!

个人观点,经供参考!

2014101110.50

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017