注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?秋后算账(2)---过去10周左右已赚60%收益(实盘)!  

2014-09-08 16:40:46|  分类: 实战实盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】?秋后算账(2---过去10周左右已赚60%收益(实盘)!

       自201312月发布了2013年作战令《请珍惜10周牛股翻番路线图和操作方案!..》之后,在短短的10周左右本主带着粉丝获取了丰厚的收益,这可不是吹牛,哈哈,本主历来有实盘交割单为证,这在20142月底发布清仓令之后再31日的《秋后算账:1213周发布战役1150%收益(附交割单)...》有实盘为证,当然面对本主的实力,那些吃不到葡萄说葡萄酸的三脚猫一定会污蔑本主实盘PS造假,哈哈,随你编了,但是本主依然会用实力和品质让尔等气急败坏并且直流口水滴!

       本主说过自2008年开始就是坚定的空头主义者,但是在长期的下降趋势里本主成功运用毛主席的游击战和运动战等战术相结合进行波段操作,打得过就打,打不过就跑,保存实力就是胜利为原则,只要确认了存在阶段性反弹,那么本主就会大胆操作,挖掘至少涨幅超过50%或者翻番的大牛股,这几年的事实和战例无不验证了本主的能力和实力,无论是2012年初的《买入此轮春节行情中唯一近翻番的002118紫鑫药业大黑马》,还是20139月底扑捉《3个月内翻1倍的大牛股-----即将腾飞的黑马..》的深圳华强,都在短期收益50%以上。这无疑应了本主那句牛逼的话:不做就不做,要做就必须50%的空间,哈哈!

           20142月底本主进行了空仓操作,只拿个别账户和小资金继续学习和摸索炒股的最高境界,从20143-6月基本没有大的动作,今日公布的这个账户是201463日新开户的,资金是不断打进来的,在2014620日前不过才14万不到的资金,后面陆续加入资金,取取存存,预计总共28万吧,后面转进的资金错过了前面买入600071的最佳时间,就这样该账户到822日也就是本主在发表《下周周阳棒诱多,暴跌300点数秒----倒数第3!》《磨刀霍霍向猪羊,暴跌300数秒----倒数第2! ...》的周五822日基本清仓完毕,只剩下2成仓,也就是说截止822日,不到2个月的时间,本主将该账户由陆续转进来的20多万升值到44万元,升幅达60%,尽管在829周被事实证明了是一次强力洗盘,但是本主卖出的股票基本都下跌10-15%,一个多么完美的高抛低吸,如果本主愿意买回这些股票,那么成功将成本降低10%以上,哈哈。





现在既然确认829周是洗盘周,95周拉出强大周阳棒,本主以对中短期和中长期的趋势在《主板正在大B3的途中,创业板将构造大双头! ..》一文中进行详细的论述和判断,只要主板存在3-10周的反弹周期,那么本主就会运用本主的波段操作的精华---游击战和运动战相结合,挖掘未来10周左右暴涨50%甚至翻番的大牛股,享受这短短的反弹周期带来的收益。

       所以,眼红的,说葡萄酸的,睁大眼睛了,记住本主---波段之魂说的,不要没有廉耻的充当什么死多头,你再死握死扛,还是在那里亏钱受痛苦煎熬,玩命的歇斯底里的忽悠大牛市只能让你害人害己,不如跟本主的步伐,战略上做空看空中国股市,战术了该做多就做多,该打就打,这样才能踏准节奏赚大钱,当真正的大牛市来了,本主比你们一定还要死多头,一定比你们这些三脚猫还要赚的多的多,信不信?咱们骑驴看戏本走着瞧,哈哈哈哈!

       个人观点,经供参考!

          201498日16.20

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017