注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】满仓完毕,等待市场创新高!  

2014-09-20 16:18:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】满仓完毕,等待市场创新高!

         916日的近50点大阴棒带来的下跌无疑成为空仓或轻仓者大胆买入的机会,尽管大阴棒之后连续3天小阳线前进,但是周K线还是留下了长下影线的周阴线,而个股的调整无疑完全兑现了本主在《主板正在大B浪3的途中,创业板将构造大双头! ..》《?2014年第1号作战令:实施10个星期目标50%以上收益计划! .中判断:等待暴跌满仓!

        事实是919日收盘截止,本主在《秋后算账(3---过去10个月收益150%(实盘)! ...》显示原已空仓的状态,到周五为止已经99%的满仓状态,919周的暴跌和下影线是最佳的建仓机会,不管大盘和其他个股怎么走,本主在《2014年第1号作战令:实施10个星期目标50%以上收益计划.》发布的股票必将开始进入新一轮上涨周期,还是那句话----------10周至少50%收益,运气好翻番,哈哈。

         因此建议粉丝们,圈友们和看官们,抓紧时间赶紧大胆买入,大胆满仓,天地转,光阴迫,大牛市太遥远,只争10周,哈哈。

       很多人担心节前成交量会减少,没错,节前大动作不会有,成交量还可能萎缩,至少会维持现状,但是这不影响个股的轮番脉冲,也不影响市场创出新高,本主预计创新高就在节前,但是创新高之后,节后还会出现916日式的暴跌洗盘动作,洗盘充分之后,还会再度创新高,归根结底这样的运行方式就是箱体震荡,箱底就是916日的低点和节后10周平均线(上证综指)的连线,当节后再次回落到10周平均线,那么这个箱体震荡调整周期完成市场将进入一波主升阶段,这个阶段就类似20141月底到2月底的,之后不用说,2014225日的创业板超级大阴棒将再次让多头们品尝。

          所以珍惜目前的10周周期吧!10周足矣!

           个人观点,经供参考!

       201492015.56

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017