注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?暴跌让市场进入短期调整,在暴跌中寻找避风港!  

2014-09-16 19:09:56|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】?暴跌让市场进入短期调整,在暴跌中寻找避风港!

 

        今日市场风云突变,特别是中小市值指数如中小板指数和创业板指数的断头铡让人不禁想到2014225日断头铡的重现,如果投资者细心点就可以发现,这2日的盘面上低价中盘股涨的离奇,每天五六十只涨停板是在恐怖,也难怪申万证劵突然转向呼吁:530式暴跌将重演。

        本主一直中国股市中长期的死空头,但是对这次的下跌的判断早已洞察,这在96日发表的主板正在大B3的途中,创业板将构造大双头! ...》一文中最后一段结束语就警告: 下周好戏不断,下下周等待暴跌满仓,嘿嘿!

         所以特意在周末发布2014年第1号作战令:实施10个星期目标50%以上收益计划! .》里强调的作战方法:明确指出一定要分批次建仓。今日的暴跌再次验证本主的先知性,让本主和本主的粉丝们在暴跌中从容进场,他人贪婪我恐惧,他人恐惧我贪婪!尽管市场的调整还将继续,但是本主将继续带着粉丝们大胆进场抄底。

               今日看本主在《2014年第1号作战令:实施10个星期目标50%以上收益计划! ...》里公布的作战对象,基本还很稳定,其中一只今日涨幅最高近6%,其他的跌幅还在可控之中,经过前期2个月的充分调整,即便大盘进入暴跌,这类股票也相对非常安全,最多构造成双底,一旦大盘企稳,新的升势必然展开,本主还是那句话,不做就不做,要做就必须50%空间,只要你有耐心,那你就会有意想不到的收获。

             而目前,收到作战令的粉丝们,请控制仓位,继续分批建仓,等待下周大盘的企稳,争取在下周企稳之前,必须满仓持有作战令的作战对象,然后等待10周获取50%收益之旅的开始。

            最后建议各位看官们,大盘这次的调整对不少股票来说已经见顶,所以建议在下一阶段的反弹中要坚决调仓换股,或者离场休息,相信4季度里的某一天再出现2014年2月25日或今日似的断头铡,那你就甭想翻身了,哈哈。

             个人观点,经供参考!

             2014年9月16日19.08

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017