注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?秋后算账(3)---过去10个月收益150%(实盘)!  

2014-09-13 11:35:23|  分类: 实战实盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原创】?秋后算账(3---过去10个月收益150%(实盘)!

        自上周周末公布《秋后算账(2---过去10周左右已赚60%收益(实盘)! ..一文,用实盘验证了本主在短短2个月的时间里让该账户获取了60%的收益,不少看官心里不是滋味,更有一小撮人酸的不得了,这都无所谓,不论任何人说什么,怀疑什么,对本主来说,实力就是实力,本主会让事实和市场无数次验证这个实力,哈哈。

             在2013年第一次作战发布的《秋后算账:自12月13周发布战役11周50%收益(附交割单)》一文用了2个月完成了50%的收益,上周《秋后算账(2)---过去10周左右已赚60%收益(实盘)!...》又是用2个月完成了60%的收益,今天为了证明波段的最高境界,当然本主也在一直追寻和摸索更好境界,在这里再次发布2013年11月以来至今的完整操作记录,该账户于2013年10月31日卖出空仓市值为25万元,至本周最高收益为63万,收益高达150%之多,按2014年9月12日收盘截止,总市值为140%,这也是续2014年3月完成2013年第一次作战计划的《秋后算账:自12月13周发布战役11周50%收益(附交割单)》之后的延续,在2013年第一次作战计划中本主操作的600198大唐电信等等都在今日的秋后算账实盘中有体现,当然如何在2013年11月开始到现在的10个月完成近150%的获利都在今日的实盘中一笔一笔都没有遗漏,6月份以后的操作又和秋后算账(2)---过去10周左右已赚60%收益(实盘)!...》公布的账户的操作基本吻合,扑捉大牛股600071凤凰光学,如何波段操作00060720146月之后两个账户的的节奏步调基本都差不多,换句话说,如果上周公布的账户时间够长,本主豪不夸张的说该账户没有150%的收益也至少翻倍,这就是实力,哈哈。















             当然了不少看官们肯定会说,你发的实盘都是过去式,未来你发布的2014年作战令能否在10周赚取50%利润,还是真的,那好,本主在这里大胆的牛逼一下,未来几日本主发布的2014年作战计划,必定会有50%以上收益,这就是实力,本主会让各位看官看看未来式,让事实和市场来检验吧,还是那句牛逼话:不做就不做,要做就必须50%收益,哈哈。

             作战计划即将发出,各位稍安勿躁,静等佳音,本主准备用正空仓整装待发的该账户,去搏杀未来10周的50%利润,哈哈!

               个人观点,经供参考!

                2014年9月13日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017