注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】诱多继续进行,暴跌300点数秒----倒数第4周! ?  

2014-08-09 17:08:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】诱多继续进行,暴跌300点数秒----倒数第4周! ?

       上周市场拉出周阳棒,周一的大涨上冲惯性让无数多头对牛市充满憧憬和希望,那些一年复一年,一日盼一日的股神们依然继续周而复始的鼓吹和忽悠大牛市的到来,但是让人大跌眼镜的是周二却开始了连续4日的下跌调整,市场再此戏弄着死多头们的神经,刚刚牛逼吼吼的鼓吹又被打了耳瓜,哈哈。

       不过这个耳瓜不痛,不足以让死多头成蔫瓜,下2周还有创新高的机会,毕竟本主在《主板诱多继续2250上下30点结束,创业板继续调整! .》一文中早就论述了,此轮主板三角形向上突破诱多的目标会在2250上下30点,也就是说最高点在2280一线,而已周五的收盘2194点还有近100点空间,所以先不管到不到2280点,可以肯定的一点就是8月必定会再创本周2226的新高点,死多头,看本主多好,给你们指明方向还要上涨嘞,所以本主目前还不是空头吧,哈哈。

        目前肯定不是空头,但是本主却要继续大声警告:此轮主板诱多继续进行,暴跌300点数秒----倒数第4!

        上周本主已经开始为无知的死多头敲响丧钟--诱多继续进行,暴跌300点数秒----倒数第5! ..》,无论你信不信,无论你如何谩骂,但是丧钟都会为那些冥顽不化的死多头而敲响,当然你可以继续在后面2周的创2226点新高的行情和激动,再来辱骂本主,但是事实依然会证明你们的无知和三脚猫,所以谩骂和指责的最后尽然是你们自己,所以希望多多发言,多多留言,多多回复,好留下罪证证明你们最后在时间和事实面前,自己是多么的幼稚和无知,甚至是可悲

         当然,在这里本主所要指的是暴跌之后或者进入长达10多个月的下跌周期后,泛指暴跌的是普遍性和大多数,所以请那些可怜的人千万不要拿什么这只神股,那只妖股来证明你自己的神勇和水平,本主从不排除这样的个案,但是这是特殊性,中国股市近3000只股票,你最后找不出5%的个案来,更何况这样的神股,你又能持仓多少?如果你真能牛b的满仓一只这样的神票,也只能让本主对你刮目相看,承认你是炒股的好手,但是这依然不能代表大多数人的成功,毕竟资本市场的残酷就是少数人赚钱,所以不要用你的个案与特殊来代表亿万投资者,这就是本主所指的特殊性和普遍性的辩证关系!

        既然本主为死多头数秒开始,就是提醒警告各位看官,请在后市的上涨保持警惕,逢高减仓,在暴跌到来前夕能成功躲避300点甚至更大的暴跌,当然在这个暴跌之前,你也可以象本主一样继续拿着600071凤凰光学这样的神票,等待最佳的出货机会,但是无论如何,请你时刻做好准备,毕竟现在是倒数第4周了,请千万不要再剩下的4周的某一天里,被一根百点长阴的巨阴棒一网打尽全线套牢,那么只能说明你真的不适合炒股了。

        本周周一大涨之后冲高回落下跌4天,留下上影线,下周预计是周一周二再打出一根中阴棒,然后后几天连续反弹几日,和上周的情景刚好相反,留下下影线,如此说来,创新高的时间必然是在下周的后半周或者8月的第3周了,而第三周,嘿嘿,你懂得了!

        个人观点,经供参考!

            20148916.56

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017