注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】下跌周期进行式,3-5周下跌大概率事件!  

2014-08-31 10:55:18|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】下跌周期进行式,3-5周下跌大概率事件!

       上周的下跌让很多死多头无法理解,日线和周线等技术上都走的好好的,消息面和政策面也在管理层的支持,但是为什么周一一转眼就开始进入下跌,为什么主力一定要成全本主《磨刀霍霍向猪羊,暴跌300数秒----倒数第2! ..》的判断和预言?为什么管理层一定要你让本主成功逃顶落袋为安?其实上周的下跌对死多头来说是非常温和的,如果不是周五拉盘做月线,那么上周是非常难看的周线断头铡,除了深成指收出周线断头铡之外,上证综指,中小板以及创业板都收成类似于吊颈线的周阴K线,这种形态基本暗示着一轮调整正式开始,本主一直强调的沪深B股市A股的先行指标,看看深证B股你就知道下几周A股应该如何运行了。

       有些人指责本主是周周猜顶猜暴跌,说这话的人本主认为一定是白痴,因为本主在数倒数几秒,并没有判定开始下跌,不仅如此,而且在倒数第3周,指出该周将收《下周周阳棒诱多,暴跌300点数秒----倒数第3! ..》非常看好的判断,仅在倒数第2周开始才正式判断在3周内暴跌,也因此在倒数第3周的周阳棒的高位顺利出逃,如今事实再次证明本主的判断,新一轮下跌开始了,先不管下跌到何位置,重要的是至少要下跌调整3-5周,这是大概率的事件。

       本周在上周五阳线的目的下,很可能收出下跌换挡的周十字星,各位参考一下300103300108就知道大概率了,3周的时间,可以让上证综指,深成指,以及中小板和创业板的大多数指数都今日周线级别的KDJ高位死叉,如果这个死叉正式开始一轮由KD值高位80向低位值20轮回的完成,那么下跌的时间周期就长达13周左右之久了。当然这是非常悲观的判断,咱们姑且不这样悲观,先看3-5周的调整吧,哈哈。

      在这3-5周的最初调整中,预计还会有不怕死的机构和庄家不断演绎黑马和牛股的神话,但是这依然是本主常说的特殊性,能扑捉固然好,得不到也无所谓,只要资金安安全全,那么未来就有大机会,不是嘛,本主225日创业板断头铡暴跌后开始看空做空,成功躲过2-5月的暴跌,在6月下旬趋势走稳后才开始介入翻番大牛股600071凤凰光学,短短不到1个月,不是也收益超过50%吗?相信这一个月50%的收益远远超过那些天天满仓看多做多的死多头们的收益。所以在中国股市的大熊市中,不要担心踏空,更不要相信什么钻石底和大牛市,那是一定是无知者的意淫和梦呓,现阶段最重要的就是现金为王,运用毛主席的游击战和运动战,做好波段,享受波段收益的成果,积小胜为大胜,等到真正的大牛市到来时,在开始真正的阵地战,享受真正大牛市带来超级利润,而这一刻这一成功需要无数人付出代价和煎熬才能得到,所以未来的日子里需要的就是等待和耐心,各位看官会看到无知者和白内障的可怜下场!

       最后这里恭喜一下本主的粉丝和圈友,在博客中发表的《磨刀霍霍向猪羊,暴跌300数秒----倒数第2! 》系列提醒文章和819日和20日的圈子里发表的《复盘总结:诱多到了关键时期了》《复盘总结:能再多给几天时间吗》《复盘总结:搬个板凳看戏喽》都很明确的提醒和警告:逢高减仓,落袋为安,现金为王!有见识的只要跟随了本主的步伐,那么这次就成功逃顶,至少是短期顶,所以必须恭喜祝贺,哈哈,剩下的就是耐心等到3-5周的第一波下跌,通过这轮下跌来研判此次下跌的性质,在做出相应的下一次的作战计划!

        上文呼吁:不要做沪港通的炮灰,更不要这做假大牛市的牺牲品!这里,继续呼吁,请时刻牢记!

        个人观点,经供参考!

           201483110.36

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017