注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】诱多继续进行,暴跌300点数秒----倒数第5周!  

2014-08-02 11:28:57|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】诱多继续进行,暴跌300点数秒----倒数第5周!

          本周的大涨实在漂亮,如果不是周五受外盘影响冲高回落,完美的逼空行情演绎的就真的大牛市一样,无数大胆,勇敢,豪放的知名人士,股股评家,砖家,高手就不约而同的立帖为证,大牛市开始了,那些一错再错无耻的股神们也终于可以扬眉吐气的大声说:永别了钻石底,真实大牛市终于来了,哈哈,错了5年,每次管理层打一次强心剂的鸡血,这群错的离谱的伪股神们就叫唤几声,之后继续被市场折磨和煎熬的等待下一次打鸡血的干嚎,但是不管怎么歇斯底里,市场都将按照自己的规律和趋势前行,这是谁也挡不住改变不了的。 

          从2012年12月展开的大B浪反弹已经给了多头们机会,尽管是结构性的反弹,也让参与创业板为代表中小市值股票的投资者得到了补偿,而今以创业板为代表的中小市值股票,基本完成大型头部的构造,在即将进入新一轮暴跌周期的前夕,管理层和主力进行了最后一次的诱多行情,让主板完成大B浪反弹并配合创业板等中小市值股票的出货,如今这个诱多行情正在如火如荼的上演,非常精彩,在《再次进入大型三角形尖端变盘时刻! ..》《主板诱多继续2250上下30点结束,创业板继续调整! ...》几文中本主早对目前的热度有过论述,不仅如此还警示了,即便大盘大涨,但是绝大多数人依旧是光赚指数不赚钱的份,如今大盘大涨200点,可结果就是这么现实,赚钱的就是少数人,没办法,哈哈,这就是资本市场的魅力和残酷。 

           标题说了,诱多还将继续进行,8月份还会有周阳棒,8月份的高点还将继续改写,但是诱多就是诱多,反弹就是反弹,性质没办法改变所以空间也就无法改变,如今开始了8月的行情,也就是说在5周左右,这次的诱多反弹就会结束,一旦结束,立刻进入暴跌第一阶段300点的归途,而对创业板如果以1400为基点,那么未来1年多将暴跌800点,是不是难以理解?是不是不想接受?但是没办法,这就是中国股市的规律和必然的结果,你可以不信,可以用 你自己那一套去唯心的画好大牛市的蓝图和投资目标,但是最后如果你还不改变多头思维不向本主为代表的空方缴械投降,那么市场必将将你折磨的遍体鳞伤,最后改头换面或者消失。 

          这就是底气,在芸芸众生的伪股神伪高手在这么大好行情鼓吹和忽悠历史性大底和大牛市的时候,只有本主高举“熊字”大旗,冒天下之大不韪,在这里提醒,暴跌将在5周左右的一周以迅雷不及掩耳之势展开,必将打的死多头们哭爹叫娘,所以本主在这里提前警告,千万不要到时候怨天尤人,要骂要怪只能怪自己无知,怪自己贪婪,怪自己三脚猫,哈哈。 

          请记好了,这是暴跌前的数秒,8月第一周为倒数第5周,5周没数完或者刚数完,300点暴跌必将开始。 如果有人问,这么好的反弹你这笨蛋不是踏空了,哈哈,费你这无知者操心了,本主目前还是满仓,但是在5周内,将卖出空仓休息,然后搬个板凳端杯茶欣赏无知死多头的表演和下场。 

         建议本主的粉丝们和看官们,请在8月必然 出现的周中阳棒的兴奋中陆续果断坚决逢高出局,最后的疯狂和诱多留给死多头去赚吧,而我们需要的是卖出现金拿着赚的旅游费去安心开心的度假吧。 

           个人观点,经供参考!

            2014年8月2日11.16

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017