注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】下周周阳棒诱多,暴跌300点数秒----倒数第3周!  

2014-08-16 12:08:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】下周周阳棒诱多,暴跌300点数秒----倒数第3!

         真快,一晃眼又过一周,迎来了数秒的第三周,连续2周市场都在强势整理之中,在没有进入数秒最后2周,本主和各位死多头人士一样都非常看好股市,而且相信还会相信大涨,哈哈,这和标题的看空丝毫不矛盾,更和白痴型指责看空做多是不相旮,数秒的几篇文章很明确的警告是数秒5周,还没有到第4周你慌什么,急什么?从开始数秒的那一周,本主按照本主的波段风格,至少可以做多3-4周嘛,剩下的最后一周留给你死多头,哈哈。所以不要着急着指望本主踏空或者被套,这里提示一下,本主上周满仓的翻番大牛股600071凤凰光学在本周停牌复牌前后落袋为安,并全部调仓换股完毕,但是控制仓位是必须滴,所以大可不必为本主的看空做多咸吃萝卜淡操心喽,本主历来是不做就不做,要做就50%以上收益,比之那些天天咋咋忽忽满仓,天天忽悠大牛市的死多头,结果最后毛线没赚到还的在亏损中煎熬的强老了,哈哈。

       下周是数秒的第3周,本主断言,下周也就是8月第3周将收出周中阳棒,一个完美的标准的诱多周阳棒,所以,本主怎么能舍得这根周阳棒,可以吹牛b的说,本主将在这根完美的周中阳棒之巅,完成这次小波段战斗的胜利大逃亡,最晚于8月最后一周彻底结束战斗,当然不排除有些股票会在未来还会创新高,但是那是特殊性的个案,本主在熊市里的操作理念将不考虑这样的个案。

      各位看官,听!滴答!滴答!滴答!枪声马上再次响起,一根红色的周阳棒即将腾起,现在,至少在未来2周,忘掉多空之争吧,我们的目标是一致滴,哈哈,等待吧,再次的兴奋和激动,在狂热中,本主在《主板诱多继续2250上下30点结束》的2280目标即可兑现。哈哈!

      个人观点,经供参考!

        201481611.50

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017