注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 养老金进场的脚步越来越近了,准备砸锅卖铁抄历史性大底吧!  

2014-07-05 13:27:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】 养老金进场的脚步越来越近了,准备砸锅卖铁抄历史性大底吧!

         在2014年5月24日本主发表《坚决中长期看空做空,耐心等待真正利好---养老基金入市!》一文中之后,有关养老金基金的文章陆续出来做铺垫和吹风,各位可以看看7月1《养老金逾2.7万亿元躺账户里 负利率侵蚀超百亿http://finance.sina.com.cn/china/20140701/005919565558.shtml和7月5日《养老金委托投资渐行渐近 投资渠道狭窄12年缩水8000亿》http://finance.ifeng.com/a/20140705/12659576_0.shtml就可以管中窥豹,一叶知秋了,从这2篇文章基本验证本主对未来市场大趋势的判断,如果要真正的大牛市到来,那么必须是养老金基金进入股市为前提,也就是说未来的大牛市是为养老金基金准备的,如果管理层不公布《养老金基金进场条列》那么胡扯历史性大底,大牛市都是吸引眼球和大忽悠,只有公布和批准了这一条件或办法,历史性大底和新一轮大牛市,才会在未来成为现实。

         在上述两篇文章中详细的告知世人,目前养老基金主要有三大支柱:企业年金、全国社保基金和基本养老保险基金。其中,前两部分资金均已实现规范的专业化市场投资运作,同时,按照规定,企业年金投资股票及投资性保险产品、股票基金的最高比例为30%,而全国社保基金为不高于40%目前有2.7万亿的养老金空躺在账户上,各位看官,2.7万亿人民币,这可是天文数字,即便参照全国社保基金投资股票的比例不高于40%就算养老金基金进入股市的投资比例最高为30%,进入中国股市市场的养老金资金就会有8000亿。

          8000亿啊,8000亿进入股市,这多么诱人啊,但是各位看官,你千万不要搞错,这8000亿不是给亿万股民抬轿的,而是来抄历史性大底的,这8000亿可是14亿人养老救命的钱,是亏不起的,你怎么可能让这8000亿来为你散户抬轿,让你小散赚钱发财?中国股市25年的历史就没有过这样的规律和美事,相反,数据和事实表明,每一轮大牛市都会有国家的资金进场抄底,如1993-1995年大底部的中金开抄底,如2004-2005年的社保基金抄底,这一轮轮到养老金基金来抄大底了,哈哈。

           说抄底,不是现在涨几百点就能让养老金进场的,8000亿啊,要买多少股票,要买多少时候?而中登所数据揭示,参与股市市场的账户比例相当低,也就是说绝大多数人都是长线拿股的,这个长线拿股的基本两个含义,一就是长期套牢不舍得割肉的投资者居多,二就是价值投资死拿股票的,而在中国资本市场的土壤里,价值投资还没有完全成型,或许在今明两年《注册制度》《退市制度》完善户正式登台后,价值投资的环境和土壤才健全,所以8000亿的资金在这样流动性非常差的市场里如何进场,是很大的难题。

           办法只有只有2个,第一就是高打高举建仓,让8000亿养老金基金给一万股民抬轿,做一次破天荒的善事和义举;第二就是,砸破坛坛罐罐,打破旧世界,开创新世界,在注册制和退市制的双重打击下,市场呈现一片恐惧和骂天怨娘的悲惨世界,在极度绝望中,散户们交出带血而又廉价的筹码给养老金基金,完成历史性的筹码转换,新一轮的大牛市开始到来。

           面对这2种不同的选择,就是未来一段时间每一位看官们的人生十字路口,向左向右,等待抬轿还是现金为王等待抄底,这是你必须要做的重大选项。

           而作为本主,肯定选择第二种情景,因为中国25年的历史证明,没有人能给散户抬轿,相反一次一次的圈套,一次一次的陷阱,一次一次的设局,倒霉的永远是小散户。资本市场就是无情和残酷的,在中国的资本市场更需要有无比强大的忍耐力,你才能在你这市场里生存,所以当你想抄底的时候请多看看本主《

》置顶坚决中长期看空做空,耐心等待真正利好---养老基金入市!...

置顶坚决中长期看空做空,耐心等待真正利好---养老基金入市!...

置顶【原创】坚决中长期看空做空,耐心等待真正利好---养老基金入市!...

置顶坚决中长期看空做空,耐心等待真正利好---养老基金入市!...》《

置顶》《当大熊市彻底结束时沪深两市平均股价将回落到3-5元的历 .为什么未来12-18个月一定要战略看空做空中国股市! .》《历史重演,大熊市大C浪的暴跌由"新国九条"制度保驾护航!.

2014年前后一年中国式经济危机必将爆发! ..》《当大熊市彻底结束时沪深两市平均股价将回落到3-5元的历 》《 为什么未来12-18个月一定要战略看空做空中国股市! .》《历史重演,大熊市大C浪的暴跌由"新国九条"制度保驾护航!.》等文章,你就会头脑冷静,不受          所以奉劝那些歇斯底里鼓吹了一年有一年,还不知廉耻的忽悠钻石底,玫瑰底,什么历史性大底,什么大牛市了的砖家和股神们,建议你们啥时听到国务院颁布《养老金基金投资股市条例》后,你们在鼓吹大牛市,在忽悠钻石底行不?那时候你们就真的能当真股神了,亿万股民包括本主也要膜拜你们了,哈哈。       同时也奉劝,看过本主博客的看官们,未来6个月内涨涨跌跌,摇摇晃晃,起起伏伏的市场会很精彩,也很无奈,但是更多的是陷阱和圈套,一批一批股票,一个一个板块的脉冲将让更多的人冲上山岗放哨,因此,能做就做,能赚就赚,还是多运用毛伟人的战略战术思想,打不过就跑,保存实力才是硬道理,千万不要死扛烂打,这样如果站在山岗上,还是要被折磨一两年的。         

  


          同时也奉劝,看过本主博客的看官们,未来6个月内涨涨跌跌,摇摇晃晃,起起伏伏的市场会很精彩,也很无奈,但是更多的是陷阱和圈套,一批一批股票,一个一个板块的脉冲将让更多的人冲上山岗放哨,因此,能做就做,能赚就赚,还是多用毛伟人的战略战术思想,打不过就跑,保存实力才是硬道理,千万不要死扛烂打,这样如果站在山岗上,还是要被折磨一两年的。

         最后建议本主的粉丝们,如果技术欠缺,能力欠缺,没有时间的投资者,请务必一定耐心持币为王,保持一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情当养老金政策出台后,请与本主一同砸锅卖铁收集所有能动用的资金,一起携手养老金进场抄那个历史性大底,享受新一轮大牛市的带来的最大成果和骄傲!

       个人观点,经供参考!

       201475日12.59

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017