注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】主板诱多继续2250上下30点结束,创业板继续调整!  

2014-07-26 13:09:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】主板诱多继续2250上下30点结束,创业板继续调整!

        本周终于收出周阳棒,一根让死多头们兴奋无比的大阳棒,本主也兴奋无比,因为主力用尽心思花费近2年多的时间构造的大型三角形终于完成了了突破,而且是向上突破,这种完美的诱多正好印证了索罗斯那句经典名言:欲让人灭亡,先让其疯狂!主板从20142月就在2000-2100100点狭隘的空间里横盘做星,实在让人欲哭无泪,多方和空方都反复被打耳瓜子,本周终于在本主《再次进入大型三角形尖端变盘时刻! ..》《三角形尖端突破----暴跌倒计时!(附实盘) ..》的督促下,完成了突破,哈哈。

        在这两文中本主清晰的论述了,大型三角形的突破将会出现历史性的拐点出现,不论是向上突破还是向下突破,最后的结果都是最终向下进入暴跌周期,这是不用质疑的,本周这种向上假突破进行诱多,很明显拐点将出现在20148月或者9月,这将是历史性的拐点,这个拐点将彻底终结大B浪的头部构造并开始进入新一轮真正的大C浪暴跌。

       当然,目前这个诱多还将继续进行,最少还有3-5周的时间,反弹,目标区域在2250上下30点,也就是在2200-2280区域,当然这是极端的反弹目标,保守的话就在2170-2220区域,所以各位看官不必担心立刻就会出现暴跌,在20148月到达这两个区域的其中一个才会进入暴跌的。因此目前是安全的,但是安全不一定就能意味着各位看官能赚钱,因为盘面很清楚,前期涨的是创业板为代表的小市值,不敢追涨,所以赚不到钱,如今,是创业板暴跌,主板涨,但是绝大多数人还是赚不到钱,因为此次大涨的都是长期在下跌通道的周期性股票进行的补涨,这里注意是补涨,补涨是有局限性的,是在长期下跌后的一次技术性修正,所以注定空间有限,这种大盘权重股的拉升大多是为了疯狂拉高股指期货然后大建空头头寸的,所以注定大多数人是光赚指数不赚钱的命运,当然了你要是技术水平高的,不排除你能赚上一小笔,不过会不会偷鸡反佘一把米,那就看你的造化了,哈哈。

         谈了主板,再谈谈创业板,在上周末的《创业板周线级别KDJ高位死叉,3-7周调整进行式 ..》一文中已经论述的很清楚了,主板尽管继续向上突破,但是创业板依然继续进行暴跌,这种主板和创业板为代表的小市值指数的人为割裂,必然让绝大多数人不可能赚钱,不光如此,还的担心受怕主板疯狂之后带来的负面,历史上出现过几次这种主板和创业板背离的走势,这种局面不会长时间连续出现,最后一定会殊途同归,但是出现这种局面的最后结果不是暴涨就是暴跌,而这次依然是在历史性关口的位置上出现,因此,死多头只有死路一条,根本无解!

        所以各位看官要搞清楚什么是诱多?知道了其性质,就要好好利用这次诱多,而不是疯狂的无知的大唱什么大牛市,什么钻石底,什么历史性大底,千万不要在这历史关口成为站错了队,最后被嘲笑的白内障或三脚猫,请记住当10多个月后市场进入了真正的历史性底部,那时的你就从此被标上无知,愚蠢,害人害已,骗子的标签,那么你只能接受历史和事实对你的惩罚和打击。

       最后在提示和警告各位看官以及粉丝们,请在最后的时段里,也就是在8月里,抓紧机会赶紧赚钱,8月即便涨到2250点,也不是周周都大涨,天天都有钱赚,该洗盘该下跌依然继续,一定要做好止盈止损的准备,针对没有技术没有能力没有时间的,还是冷眼看戏,不要参与这次的浑水,这次诱多的最终结果是,你想要赚它10%的小钱,他却要你50%的财富。

胜利一定属于有耐心有定力的人!

       成功一定属于高瞻远瞩,有智慧有理性的人!

 

 

个人观点,仅供参考!

                        2014年7月26日12.56

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017