注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】? 周线阴包阳打碎死多头的白日梦!  

2014-06-22 12:01:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创】? 周线阴包阳打碎死多头的白日梦!

       在《 为什么未来12-18个月一定要战略看空做空中国股市!》《无论中国经济增长是否好转,都改变和阻碍不了大C浪的下跌!》两文中已经对中短期的趋势进行阐述,特别指出上证B999997是中国股市的先行指标,该指数的年K线,季K线,月K线等大周期大级别的KDJ都已经先于其他所有指数提前进入,或者正在死叉运动,该指数的小级别周K线的KDJ也进入死叉状态,历史上无数次凡是上证B股先进入一轮下跌周期之后,其实指数和市场都会陆续进入下跌周期。特别是在主板连续震荡上行5个交易周,创业板连续上涨4周的背景下,在众多知名人士和伪股神的忽悠大牛市,大反弹的背景下,在大多数股民又因为短期上涨而盲目乐观,盲目憧憬未来的时刻,只有本主在不断的呐喊和警告,上周的周阳线让日K线的形态好看起来,人气也活跃起来,股神又可以大放厥词牛市论了,但是市场实际上却又到了密集成交区和阻力位,也是此次技术性反弹的顶部区域。所以无论中长期还是中短期,现阶段都必须继续看空做空,现金为王,等待新一轮暴跌周期的到来。不是不跌,时间没到,时间一到,统统暴跌

         事实再次验证本主的判断,上周周阴棒形成了阴包阳的典型的反转K线组合形态,再次终结了死多头们的白日梦,连续4.5周的反弹凝聚了强大的做空力量,本主早就提醒过,一旦IPO再度开闸,管理层的政治维稳任务就完成,主力非常聪明,利用这次政治维稳进行了613周最后一根周阳棒的诱多,加之上周一616日的日阳线,完美的诱多,漂亮的陷阱,让一大批没有定力没有耐心,抵抗不住这个小山头的诱惑之后空翻多的投资者,重新再入熊口,和那些被套已久一直在歇斯底里呼喊救命的忽悠们一起继续呆在这个山头上站岗放哨喽,哈哈。

              620周的周阴包阳,是不是揭开了本主一直期待的3-7周或者更长的新一轮暴跌周期,这要看本周的技术反抽的力度和量能,不过建议多头们不要希望过大,第一,本周IPO的几只股票冻结了3800亿,导致上周五的成交量大幅萎缩,每周4只新股的持续发行,让场内存量资金捉襟见肘,没有资金量的配合,反抽即便再高会坠落的更惨;第二,在《为什么未来12-18个月一定要战略看空做空中国股市》一文中判断了613周和620周的重要性,指出这2周将决定6月的命运,也就决定20143季度的涨跌,这2周大阳大阴的震荡,忽悠了很多人,也搞残了一批人,这种大阳大阴的交替震荡的目的和K线组合性质,基本上可以决定未来几个月不是大涨就是暴跌,而620周的周阴棒基本决定了6月的命运,最后一周只能是反抽而不可能再周大阳的收回失地,如果本周不再大幅暴跌就已经不错了,因此,就算乐观点收出周小阳,6月月K线上收成月阴阳十字星是大概率,2季度季K线也是十字星,月线级别的连续5颗星做成了难得的平台,而季线级别的十字星基本是下跌换挡的十字星,所以20142季度的季十字星换挡,将决定20143季度的下跌季K线阴线,总之,死多头们不会有好下场的,特别是在6月13周周阳线出来之后狂妄自大,牛逼哄哄的白内障,6月20周的大阴棒就是教育和惩罚这种鼠目寸光的三脚猫的大耳瓜的,哈哈。

         所以,不知觉中澎湃的大潮正在一浪一浪的退去,我们搬个板凳拿着望远镜看看最后都是谁在光着屁股在裸泳,奉劝本主的粉丝和圈友们,我们应该保持一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情 当然再有好心情的日子里,我们可以拿着放大镜,慢慢寻找未来翻10倍甚至20倍的大牛股大黑马,看前面大草地上,正有一群汗血宝马等着我们呢,哈哈!


        个人观点,经供参考!

             2014622日11.46

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017