注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】五月鸡肋,六月飞雪,静等变局!  

2014-06-02 12:00:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】五月鸡肋,六月飞雪,静等变局!

      5月的行情结束了。没有出现本主在《5月月K线收出百点长阴棒是大概率!》中的大阴判断,在这里必须承认5月的判断出现小偏差,但是5月虽然没有大跌,也没有出现死多头们忽悠的大涨,要知道这可是从4月开始管理层不断的对经济进行所谓的“微刺激”,不断的救市,结果还是在这里原地踏步,证明市场还是在中长期下跌趋势中,5月的探底回升不过是对4月长上影月线的技术性回抽,5月的K线尽管没有兑现本主这次短期的判断,但是并不影响对后市看空做空的判断,相反依然《坚决中长期看空做空,耐心等待真正利好---养老基金入市!》《当大熊市彻底结束时沪深两市平均股价将回落到3-5元的历史区域》《历史重演,大熊市大C浪的暴跌由“新国九条”制度保驾护航!》的中长期判断。

        从主板的月线级别K线组合分析,以上证综指为代表的主板的月线从2014年2月到5月连续4个月构造一个平台,这个平台无疑是下跌趋势中的技术性换挡平台,也就是主力时间换空间的手段,弱市里横盘当反弹,这几个月的管理层救市的“微刺激政策”正好帮助和配合了这个平台的成立。

       再从主板的周线级别K线组合分析,从2014年1月24周到5月30周的一个大箱体平台一目了然,这已经说明问题,然而最近一个月即从5月9周到5月30日再度连续构造一个小箱体平台,这个平台的性质是反弹前的蓄势,还是暴跌前的蓄势,各位只有在6月才能得到结果。

        从主板的中短期趋势看,2012年12月打破2000点出现中级反弹,2013年6月打破2000点出现中级别反弹,然后就是2014年1-2季度分别3次打破2000点,立刻拉起来反弹,这些阶段性的筑底2000点可以看到主力可以在2000点制造“政策底”,目前看这个策略无疑非常成功,最近的官方喉舌,无数知名人士,股神们发文,共同高调忽悠2000点是政策底,是历史性大底,哈哈,这无疑是重大好消息,在中国股市25年的而历史上,凡是一边倒的声音,那么市场最后的发展都是朝另一方向运动。

        随着中国经济长期下滑的纵深发展,以及中国房地产的拐点出现,所以本主不得不对自己的中长期趋势的判断的赞赏,看看《中国房地产和金银铜铁代表的大宗商品将进入3-5年大熊市!》《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》中的判断,黄金等大宗商品早已开始进入熊市征途,至于中国股市的大熊市暴跌判断,当然前途是光明的,道路是曲折的,特别是在这个历史性变革的前期,时间会验证真伪滴。

        至于小市值的创业板未来走势,本主还是坚定《当大熊市彻底结束时沪深两市平均股价将回落到3-5元的历史区域》和《“新国九条”走了,3-7周的“暴风骤雨”来了!》中的判断,2014年2季度创业板击破1200点是大概率,目前离2季度结束还有么6月这一个月,是牛是马,6月30日就见分晓了,哈哈。

        至于短期,节日假期里,有利好有利空,所以涨跌都不会大,特别技术上,创业板的反抽在纳斯达克指数的反弹配合下,还有反弹要求,尽管空间不大,但是时间上还是要在你这里墨迹1周或2周的,我们关键的是等待和欣赏6月的剩下3周的走势,6月会不会成为奇寒飞雪,拭目以待吧。

        个人观点,经供参考!

        2014年6月2日11.50

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017