注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】无论中国经济增长是否好转,都改变和阻碍不了大C浪的下跌!  

2014-06-14 17:27:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】无论中国经济增长是否好转,都改变和阻碍不了大C浪的下跌!

       市场在经过13周的下跌之后,在这里展开一次技术性反弹,创业板的4连阳比之主板的震荡5周的反弹形态上略显强势些,但是目前都只能定位是反弹,上周6月13周的周阳线两个市场呈现的意义都不一样,主板连续4周都是在上下影线的4根周星的组合排列,本周才出现一根周中阳棒,而创业板在主板本周中阳的威力下,本周收出的周阳棒比之5月23周第1根周阳棒威力小多了。

        按道理,纳斯达克指数的反弹已接近前高点,我们创业板的反弹没有出现死多头们预期的结果,只反弹到4月11周的高点1380一线。而这一线也是本主在圈子里5月20日晚《复盘总结:平台反弹或开始!》和5月28日《复盘总结:创业板很强,上冲动能还有》中判断的反弹高度1360-1380区域,下周创业板预计进入震荡收见顶周十字的概率极大。

        而主板也将和创业板一起进入震荡期,A股市场大多时候都是在犹豫彷徨焦虑中度过,如今上周的周阳线似乎让市场乐观起来,但是却再次进入诱多骗人入套的时刻,从2月下旬开始暴跌之后,创业板连续13周的下跌,让太多股票下跌30%左右,何时见底,何时反弹?都闹得人心惶惶,所以绝大多数人不敢抄底,所以主板的前4周都是在震荡的上下影线中度过,此刻的心情基本都在亏损的痛苦和煎熬中等待,而上周的周阳线让日K线的形态好看起来,人气也活跃起来,股神又可以大放厥词牛市论了,但是市场实际上却又到了密集成交区和阻力位,也是此次技术性反弹的顶部区域。

         在《为什么未来12-18个月一定要战略看空做空中国股市!》一文中对中短期论述过,6月的这2周决定6月的命运,而6月也决定3季度的阴阳,现在过了一周而且市场收周阳,关键的是下周走势是继续收周阳还是冲高回落再度探底,还有2周6月就结束了,6月大跌收月阴棒是不可能的了,即便下周震荡收周十字,最后一周周周阴棒,6月的月K线又将是月红十字,好的话还是月小阳线。由此推断,2014年2季度可以季红十字或季红小阳线,这一根季红线的意义是对连续下跌2季的一个技术性反弹,也称之为下跌中续换挡的K线组合,当然多头们也可以看成是止跌季十字,哈哈。如果是下跌中续换挡,那么2014年3季度收成季阴棒的概率为大,当然如果是见底季十字,那么反弹技术延续,无论最后哪方成真,倒霉的只有是多头,为什么?因为在继续下跌,空方空仓规避风险,在真正底部可以买到便宜筹码,如果是大牛市,那么让多头200点又何妨?大牛市涨的不只是200点,也不是2000点,而是大涨5000点,区区200点还是让得起的,何况在涨300点绝大多数人投资者和股神们都还是长期的套牢者,空方还是在抄死多头们的大底,哈哈。

        更何况目前的市场根本不可能出现大牛市,能出现一次中级反弹也算是死多头们求爷爷告奶奶烧高香才能求来的,千万不要误判只要未来1年中国经增长筑底走好了,股市就会走大牛市或者大行情了,这是误区,目前的市场走到现在的技术趋势,犹如射出去的弓箭,不到目的是不会罢手的,大熊市的大C浪不走到头,大牛市是不可能来的,即便大C浪不是以单边的暴跌,或是以大箱体波段运动的格局走完,时间也要熬过2015年一年,所以千万不要以经济的好坏来判断大牛市的到来,未来12-18个月内经济越好,股市就越跌,这是必须的,何况经济还不好呢,哈哈

         为什么?因为《2014年前后一年中国式经济危机还没有爆发!》,也因为《目前沪深两市平均股价还远没有回落到3-5元的历史区域》,更因为《只有耐心坚决中长期看空做空,只有耐心等待真正利好---养老基金入市!》,中国股市才能真正的走出大牛市,我们才能真正的去抄历史性大底,才能在未来的大牛市中获取应该得到的果实与丰收。

         所以无论中长期还是中短期,现阶段都必须继续看空做空,现金为王,等待新一轮暴跌周期的到来。不是不跌,时间没到,时间一到,统统暴跌!

        个人观点,经供参考!

        2014年6月14日16.36

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017