注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】熊途大C浪才露尖尖角,6月前后再打超强心剂!  

2014-03-30 20:44:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】熊途大C浪才露尖尖角,6月前后再打超强心剂!

       事实胜于雄辩,本周市场走势不仅再次印证本主在《断头铡致创业板中期头部形成,果断卖出落袋为安!》《超级熊市大C浪战略登场,新一轮暴跌周期显现!》《 优先股出台等于定时炸弹,将带来更大做空动力!》的预测,并成功让本主圈子里的粉丝规避暴跌风险,特别是在短线上3月25日26日连续两文《复盘总结:耐心等待一根周大阴棒到来 》《复盘总结:为什么非要有周大阴棒? 》警告和提醒创业板击破半年线,并出现5-10%的周大阴棒,毫无疑问市场再次验证了本主的判断。

       当然不可能100%的正确,在《外盘第1攻击波下跌5个月,A股难逃一劫!》《优先股出台等于定时炸弹,将带来更大做空动力!》两文中对美国德国等西方股市的预测,略有偏差,上周判断外盘收周阴线,结果美国股市的纳斯达克指数,标准普尔指数都周阴棒,道琼斯指数收十字,但是德国等欧洲股市确实周阳线,证明西方市场在中期走势下的短期趋势出现分化,这也证明西方资本市场的大级别头部的构造还在进行,所以相当的复杂和难以判断,这更需要时间和对全局的把握,但是可以肯定的是世界经济和资本市场的拐点已经出现,剩下的就是耐心等待第2阶段的下跌。

       这里指的第2阶段下跌之前自然就会出现技术性反抽,世界股市如果出现技术性反抽,当然作为世界一员的中国股市自然也会出现技术性反抽,然,这个技术性反抽也是再一次逃命机会,抓住这次机会或许会减少一些损失,对那些从2月25日开始满仓被套到现在的投资者,特别是投资小市值创业板或中小板股票来说只是减少亏损,亏损对这批人来说是肯定的,而且无解了,如何减亏或者如何做到少输当赢在下一次更大的暴跌之前轻仓或者空仓才是最重要的事情,这种情况早在2月25日《断头铡致创业板中期头部形成,果断卖出落袋为安!》就警告和提醒了,在此文中给出了3种运行方式,目前事实看,市场和主力选择的是第二种或第三种更悲观的走势,这无疑意味着自2012年12月以来反弹的大B浪提前宣告结束,不仅如此,中小板和创业板指数大C浪的开场白就以第三种弱市向下锯齿形下跌,就如2011年4月27日到5月20日的下跌形态,再如2004年4月9日到6月2日的下跌形态,时至今日,各位可以看到市场正按本主画的路线前进,亿万股民都在等反弹,结果没有等来反弹,只等来锯齿形的温水煮青蛙,泥潭越陷越深。

       这里再次提一下那些吹嘘所谓蓝筹股,大牛市的白痴们(对那些多年来刻意鼓吹牛市且死不认错的伪股神的贬词),千万不要认为管理层利用优先股或者T+O再或者降低存款准备金等利好进行护盘维稳2000点,就能让上证50指数或者某一个指数能走牛,抱着这类思维的白痴必然会被打的鼻青脸肿,最后害人害已,管理层的目的不过是让指数在箱体里多几次脉冲,好便于IPO再度开闸,做为棋子,最后还会步入原有的下跌通道的,更何况鼓吹这些蓝筹股板块或者指数的白痴基本都是被套长达几年,短期至少5个月,亏损早已超过30%以上,只有厚着烂脸,继续鼓吹蓝筹股,继续鼓吹大牛市,但是最后当管理层过河拆桥之后,这些板块会在下跌30-50%,这些再害人害已的东西那就不得好死了。白痴们可以歇斯底里,但是上周末万人瞩目的优先股利好又怎么样?是不是让迷信利好的白痴们失望了?不到一周就结束了,白痴还想等几周的大涨,不暴跌已经给管理层面子了,相信到上周五,白痴的钱包又瘪了一圈吧,哈哈!这就是熊市,熊大叔会教育和惩罚这等白痴的。

       好了,言归正传,对后市中短期时间的判断,创业板破1300点会出现技术性反抽,因为这里需要构造第2个类似2月28-3月2日的小箱体平台,马上出现的第2个平台也就是未来1个月内出现的技术性反抽的反弹空间,空间不大,还是以时间换空间为主。此次创业板是打破半年线,一旦第2个平台的任务完成后,将进入第2阶段的下跌,也就是实施打破年线的任务。这就是小市值特别是创业板运行的时间表。

       主板依然将在狭隘的下降通道里运行,利好不过是在病人昏厥时被医生护士打一针强心剂,药性没有了,就继续在痛苦中挣扎和煎熬,3月份的优先股出台,意味着短期不要指望再有什么利好出台了,预计上证50的T+O或者降低存款准备金的时点应该在6月下旬或7月上旬,不过各位想等到这些利好出台的时候,预计特别是满仓的投资者或者是那些鼓吹牛市的白痴们,必须先再付出20-30%的损失给主力和机构,哈哈。信不信由你了,拭目以待!

       下2周,短线上耐心等待创业板击穿1300点吧,如击穿,短线或许有抢反抽赚点五一旅游路费的可能性,当然看个人能力和技术了,这可都是刀口舔血的活路,面对大多数人建议还是休息看戏的好熊市中,远离股市是明智的事情,何况生活中除了炒股票还有更多有意义的事情去做,去尝试一下新生活吧,或许你有意想不到的收获!

 

       个人观点,经供参考!

       2014年3月30日20.20

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017