注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 11月反弹继续进行,未来2周每周都会创出新高!  

2014-11-08 12:14:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          原创】 11月反弹继续进行,未来2周每周都会创出新高!

       看了标题肯定不少人认为本主彻底翻多成为死多头,哈哈,这肯定不对,因为行情演绎到今日,本主基本已经再次成为战略上的死空头了,只是想等待11月的反弹高点出现后找一个较好的清仓点而已,届时就会成为战略和战术上统一的死空头,所以目前需要等待的就是《幻想大牛市是梦呓,11月收逃命月阳线! 一文中的逃命月阳线的出来喽,哦,有一点要提醒,11月这根月阳线不是指大阳线,而是带上影线的小阳线或者阳十字星的月阳线,其上影线的意义就是黄昏之星或者说死亡之星。

        在11月行情没有结束之前,本主还会等待这几周的反弹,寻找最好的卖出机会,希望主力能给本主机会,算句话说,不论1130日收盘前的某一天,不管什么样的结果,本主都会发出清仓令,进行止盈或者止损命令,清仓令发出后,本主将彻底休息3-5个月,然后再进场打一场大战役,所以12月开始本主肯定是空仓的,这一点现在就可以提前公告。

        至于11月剩下的三周时间,至少前2周都会出现反弹新高,但是这新高之前都是大幅震荡下跌之后才会得到的,就像上周117周,跌2天再创新高,正当大家兴奋的时候,立刻逆转大跳水,未来几周的情况基本都会如此,想在11月赚取10月底31周低价中大盘股飙升的收益很难了。这轮行情的主力军就是20142月之前大家舍弃的板块和股票,而如今亿万股民早已被管理层和主力调虎离山之计全部调到中小市值的中小板和创业板的大山峰上放哨了,因此,在现在这个阶段如果不是大涨前成功换股到这些低价大盘股上面,那么这次10月底开始的脉冲行情,基本是赚不到钱的,这也包括本主,6-9月能赚赚50%,能翻番,但是10月底这轮拿不到低价大盘股,想赚钱不容易,目前看低价中大盘股已经进入筑顶过程,风险正在11月积累,所以客观看,11月份的逃命小阳线已经不是想不想赚大钱的事情了,而是如果全身而退的重要关头,所以本主已经不奢望在11月剩下的几周里赚取多大利润,能保住6-9月胜利果实就是胜利了。

        也就是说,在11月震荡加剧的周期里,已经不是打阵地战和运动战的季节了,只有展开游击战打一枪换一个地方,打不过就跑路,或许还能有点小钱赚,否则一旦恋战贪战,那么只能导致不该有的失败和挫折。

        所以,在利用剩下的几周时间,不论是游击战还是被迫的阵地战,都要寻找机会,争取逃命的最佳位置,然后休息等待12月开始暴跌周期的到来!

        个人观点,经供参考!

              201411811.49

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017