注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】冒天下之大不韪:降息大利好就是主板清仓令!  

2014-11-23 12:58:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】冒天下之大不韪:降息大利好就是主板清仓令!

           从118周开始《 11月反弹继续进行,未来2周每周都会创出新高! ...》《一半冰水一半火焰,下周主板继续创新高! ..》都明确指出主板每周都会创新高,上周更明确指出主板先跌后涨,周五30多点的中阳棒确定了《一半冰水一半火焰,下周主板继续创新高!(清仓令) ..》一文中对主板进行最后诱多反弹的判断。

           在该文中本主于1117日管理层正式开通沪港通下达了对创业板为代表中小市值股票的清仓令,并指出和提醒,本主将转战主板进行10多个交易日的游击战,在上周主板连续下跌调整的基础上,本主由空仓中小市值变成满仓主板的基建高铁板块,至周五,基建高铁还不错,结果技术面的走势,中央人民银行于20141121日晚发布降息,这个消息和20141117日发布沪港通的意义和目的一样。但是都是对技术形态的配合和相生,因此下周将是主板冲顶的过程,也是本主对主板特别是对中大盘股的清仓的周期。

            当然下周开始的清仓不是冲一下就全部卖光,而是指从下周1123日开始的8个交易日内,主板里的金融,基建高铁,地产,一路一带等自6月开始上涨反弹的主流板块,轮流反弹见高点的过程,所以上冲高点的时点不会再同一天,因此这8个交易日非常关键,请粉丝们和圈友们抓住机会,在未来8个交易日内坚决果断的彻底清仓。

          本主在这所谓重大利好陆续出台的时刻,冒天下之大不韪,大胆的警告和提醒粉丝们和圈友们,请必须在8个交易日内降低仓位,果断的空仓休息,等待未来3个月内暴跌300点的到来,下周也就是11月的最后一个交易日星期五是一个重要窗口,如果该天不出现百点长阴,那么125日也是星期五出现百点长阴的概率占90%

         所以,在未来8个交易日内见好就收,不要被眼前无数个利好所迷惑,这些利好不是让人赚钱的,而是让散户站在山岗放哨的,是一道道让人当炮灰的催命符,201412月将是历史上一个重要的转折点,2个月后就可以验证是不是大牛市了,本主还是那句话,2个月后让鼓吹大牛市的言论见鬼去吧!


         个人观点,经供参考!

         2014112312.36

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017