注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】2日内洞穿2000点,诱空打压将现!  

2014-01-09 20:57:12|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】2日内洞穿2000点,诱空打压将现!

         从12月下旬就陆续开始判断《周线KDJ金叉,创业综指将率先创出新高!》并在《主板暴跌开门黑,挡不住创业板中期买入信号发出!》里已经很明确的提醒粉丝和圈友们创业板已经开始进入中级反弹行情,创新高是必然的,今日创业综指399102验证了本主的判断,技术上的趋势也验证了有基本面的配合,这不管理层的保险资金可以投资创业板也证明了本主的理论。

       对创业板现阶段的趋势,本主判断的超级正确,现在再来看看主板吧,上周末在《主板暴跌开门黑,挡不住创业板中期买入信号发出!》里提醒和警告:本周打出50-100点左右的周阴棒或者留下周长下影,如果周末出现戏剧性逆转,阶段性底部出现,技术反弹确认行情展开,周期3-5周的反弹周期。时至今日周四,预言基本兑现,今日收盘为止已下跌本周周55点,如果明日继续下跌不出现逆转,那么下周冲底探底后,反弹行情将必然展开,也就是说主板的阶段性底部出现,春节发红包行情展开。

      所以鉴于此,明日主板指数破2000点不重要,关键是要砸多些,深些,狠些,砸出筹码也多,反弹或许时间就长些,而对那些死多头们,先来一次教训,不要牛皮乱吹,先尝尝牛屎的滋味好不好吃,再胡吹大牛市吧。

      而对本主推介的板块和股票,继续持股,自12月中旬开始建仓买入之后市场打出的低点,大多数股票已经有20-30%的涨幅,预计会在这几日的暴跌中进行洗盘,不论震仓多凶悍,尽管持股待涨,等待洗盘之后的飙股之旅,胜利属于先知先觉者,成功必然属于高瞻远瞩的人。哈哈。

      个人观点,经供参考!

      2014年1月9日20.49

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017