注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】今日旱地拔葱,反抽或已开始!  

2013-10-29 22:24:22|  分类: 实战实盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】今日旱地拔葱,反抽或已开始!

        自2013年10月20日发表《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》《大盘再次面临方向性选择,三角形尖端时刻!!》之后,大盘就进入下跌,今日截止大市值指数上涨综指已下跌6个交易日,幅度140点,今日午盘后股指暴跌40点,但是最后1个小时稳步爬升,最后深证成指翻红到涨62点,沪深300指数也翻红到涨6点,上证综指虽没翻红,但是强势反抽特征明显,尤其小市值指数的创业板从大跌60点至1205点近6%,最后顽强上收虽下跌17点,但是基本打到本主在《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》里预测的1200-1500区域。

         午盘后两市近100只跌停板最后只剩下30只跌停板,主力趁大跌吸筹明显,加之放量,所以本主研判,今日开始正式反弹开始,预计本周正如上周在《暴跌如期三中全会无行情,踏准节奏玩经典波段!》判断的本周收出抵抗性周阳棒。但是各位看官千万不要对反弹太乐观,从10月18那周本周才是第3周调整周期,预计本周反抽后还会再次调整,当然调整方式有2种,第1是温和式,在2100-2200箱体里震荡,一种是反弹后继续打穿今日的2093的低点。

         对个股本主还是看好部分环保股,也继续看好本主的大黑马---000062深圳华强,本主曾在《暴跌如期三中全会无行情,踏准节奏玩经典波段!》提示过,本主从9月底开始买入翻1倍的华强哥,又在10月20日提示《恭喜000062华强哥首度跌停,本主暂时离场休息,洗洗更干净,更健康!》卖出,然后又在10月25日暴跌中成功《恭喜再抄到小弟弟》,又于10月28日11点18分时在本主的圈子里发布《上周五抄底的可以分批减仓》,

并在000062股吧里《恭喜再抄到小弟弟 》一文中第25楼道32楼通知卖出000062,10月28日晚通知《3个交易日内再破13元》,今天10月29日11.19份在圈子里发布《今天华强哥跌停板上大胆买》,事实证明本主无论是大盘还是个股,都是基本吻合事实的,波段的操作也是相当成功和经典的。

 

         总之,调整周期需要5-8周,反弹还需谨慎,所以本次反弹预计就3-5天,无论大盘还是华强哥,建议见好就收,就大盘而言耐心等到5-8周的调整充分后,再坚决进场等待最后的晚餐到来。相信届时会有很丰厚的利润,哈哈!

        个人观点,经供参考!

        2013年10月29日22.16

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017