注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!  

2013-10-20 20:37:45|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!

       自9月13日周中阳棒开始,大市值指数基本在2150-2250区域里反复震荡了5周,尽管小市值指数不断创出新高,但是对绝大多数股票而言,基本没有什么改变,也就是意味着80%的人还在亏损中煎熬度日,而传闻日盛的大牛市没有带来丝毫的暖意,相反即将到来的寒冬又将再次笼罩每个人的身上,一句话:牛(屎)市快来吧,不然大多数人都快冻死了,哈哈。

       然而忽悠归忽悠,大牛市虽然不能来,但是小市值的结构性牛市还是存在的,从2012年12月4日开始,中小板,深综指,特别创业板不断的创反弹新高,文化传媒手游页游互联网的第二次浪潮在2013年演绎的淋漓尽致,如中青宝,北纬通信,神州泰岳等个股翻个5倍,甚至10倍都已成为经典之作,可见在经济大萧条中新兴产业已成为转型成功的必要条件,看看美国纳斯达克指数就知道为什么创业板这么强,美国经济的转型成功是各个国家包括中国必须学习的榜样,死守着房地产靠房地产维持GDP的增长,只能绑起石头砸自己的脚,最后只能错失拯救自己的机会。

       在《W底诱多,大盘调整掩不住主力做多欲望!(实盘)》一文中对大盘是否能做成W底做出评判,通过各市场和各项指标以及各因素来看,尽管主力做多欲望强劲,不断激活热点和个股,但是不能掩盖整个市场的调整要求,单从中短期趋势看是比较悲观的,调整周期还会维持一段时间,预计不但会兑现本主在《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》《2013年4季度一半是火焰,一半是海水!》中研判的调整长周期7-8周的时间周期,不仅如此,而且预计会打破2150-2250的箱底,也就是打穿2150的颈线位,这是指大市值指数,对小市值的创业板预计也会出现剧烈调整,预计回抽1200-1250区域。

      在众多指数都将出现调整的共振周期时,建议各位看官逢高减仓,控制好仓位,等待周线KDJ死叉的下沉,相信经过数周调整之后,很多股票都将回到很好的买入区域,当然在主力的强悍下,会有一些股票进行补涨,这需要勇气和智慧了,而本主继续将对本主的《3个月内翻1倍5年翻20倍的大牛股-----即将腾飞的大黑马》和《W底诱多,大盘调整掩不住主力做多欲望!(实盘)》的环保股进行持续跟踪和波段操作。

      当然在调整充分后,本主会寻找下一阶段的主打板块和大牛股,争取在最后的晚餐中获取最大的利润,这个能力相信各位不在怀疑看看本主在7个交易日获取80%利润的实战,看看本主2012年1月6日做的002118紫鑫药业,在看看2013年9月底做的000062深圳华强,你就能知道本主不做就不做,要做就要做50%以上空间的个股,希望各位不要再错过良机,错过最后的丰收季节,错过最好的牛股!

      个人观点,经供参考!

      2013年10月20日20.36

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017