注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】W底诱多,大盘调整掩不住主力做多欲望!(实盘)  

2013-10-17 21:46:40|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】W底诱多,大盘调整掩不住主力做多欲望!(实盘)

        从9月13那周的周中阳棒之后,本主在《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期! 》修正了原有的中期观点,判断周中阳棒打开了上涨的周期,使反弹延续到4季度,但是同时也继续延续短期的源于观点,周中阳棒使市场就开始进入调整,调整周期至少5周,多则7周。

         特别在《2013年4季度一半是火焰,一半是海水! 》详细论述了4季度3种走势,文中指出4季度将先抑后扬,这种走势的目的就是留出空间迎接国家的三中全会的召开,之后将进入筑顶过程或者提前进入大级别的下跌周期。

         经过1个月的时间,市场的运行和事实验证了本主的判断,尽管这种调整是种箱体式的震荡,尽管只在2150-2250区域里反复做俯卧撑,但是在这种箱体震荡的过程中,热点板块层出不求,有本主在9月底扑捉的《3个月内翻1倍5年翻20倍的大牛股-----即将腾飞的黑马 》,有本主在《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期! 》推荐的环保股,特别是在《感谢主力终于给机会满仓000062华强哥了(实盘) 》一文中本主实盘中演示的环保股600292,一马当先,还有本主依然持有的600323,都是4季度中绝好的上品佳作。

000062和600292

 

000062和600323

 

         然而大盘的本周下跌让很多人担心会不会成为M头或双头,尽管下周大盘还将继续调整,但是本主判断不会成为双头,不仅如此,在2150-2250反而会成为W底,在三中全会到来之前拉出一波诱多的反弹行情,行情总是在犹豫彷徨中前行,正是这种心态才演绎了大多数人总在追涨杀跌中套牢,总在狂热中站岗放哨,总是这种行为和思维才决定了大多数最后都是输钱的失败者。

        行情总是不以人的意志为转移的,市场总有先知先觉者,也有后知后觉者,我们如何再有限的行情中去把握热点,这需要我们用心用脑去领悟去学习。

        多即是空,空即是多,多空无需太计较,只需在合适的时候能赚到就是成功,无论是本主挖掘的000062,还是600323或是600292,只要你有耐心,只要你肯学习,那么你就会扑捉到这样的黑马。

        未来几个月,本主的黑马也将继续层出不求,但是本主还是提醒,适合做股票的季节不多了,请做好准备,及时下车,不要怪本主,因为本主就是杞人忧天的人,是一个希望每个人都能理智的不在站岗放哨的人,当然人各有命,全凭各自造化!

       至于未来几个月000062华强哥和环保股怎么走?以及后面的黑马还有哪些,本主会在本主的圈子对粉丝们指点迷津,相信我们的共同努力,会在2013年最后的晚餐中获取丰盛的礼物!

       个人观点,经供参考!

       2013年10月17日21.26


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017