注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢主力终于给机会满仓000062华强哥了(实盘)  

2013-10-12 14:21:18|  分类: 实战实盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】感谢主力终于给机会满仓000062华强哥了(实盘)

     前面在《2013年4季度一半是火焰,一半是海水!》《3个月内翻1倍5年翻20倍的大牛股-----即将腾飞的黑马》两文章中对000062深圳华强做了建仓和对该股的研究报告,尽管本主早于9月23日就陆续开始建仓,但是因为手中还有其他股票和主力突然出利好等若干原因,本主也没能将所有资金和账户全部满仓于000062这只大黑马里,只有个别几个账户在9月23-27日在10.6左右满仓,所以时至周五000062再次打开第5个涨停板才给本主一个满仓的机会,万分感谢该股主力了,原以为下周一二才进行天量的动作,如果是那时没有必要,但是没想到主力提前又給一机会,哈哈

 

加仓账户

已赚50%账户

加仓账户

        下周华强哥预计还有20%以上的涨幅,怎么运行已这在圈子里讲了,多的不说了,想讲的是如果下周初继续高开运行,就建议不要在盲目追高了,下周尽管再收一根周中阳棒,但是再下周本主肯定要减仓了,因为本主的第一目标翻番就基本达到,相信在2周10个交易日翻番的股票是非常之少的,也是非常凶悍的,短期涨幅巨大,需要震荡调整洗盘的,所以建议各位不要顶风作案,再好的股票也有打盹休息的时候。

         各位看官,实盘看过就看过了,千万不要指责本主交割单PS啊,哈哈,本主脑盲,还干不出来这事,也不要嫌弃钱少,本主是小散,穷人一个,钱没有,兄弟姐妹亲戚朋友到不少,所以你要嫌少,本主可以给你发几十个不同账户实盘来,加起来还是有点分量的,哈哈。

          得了,就等干完这一票好好休息了,2012年1月6日弄了《买入此轮春节行情中唯一近翻番的002118紫鑫药业大黑马!!》完成了2012年的任务,2013年9月底又抓住《3个月内翻1倍-----即将腾飞的华强哥这头黑马》,在超级大熊市里一年赚个50%就知足了,积少成多,本主不贪,赚钱不是吹牛的,本主每次操作都有实盘为证,看空就不能赚钱吗?这绝对是白痴脑残人士讲的话,这就是波段操作,看空不代表一直下跌,中途有反弹抓住机会就做个波段,这很正常嘛,脑残才是一根筋,脑盲死多头拿着满仓的钱从山顶被套亏损到山底,或者充当死空头拿着钱什么也不干都是不可取的,当然离开这市场去开辟投资新战场除外,大行情大做,小行情小做,单边下跌中不做,暴跌中不做,这就是投资,看清大趋势,找到小阶段,股票这东西不可能天天涨,也不可能天天跌,根据自己的技术水平和承受能力,只要最后能安全着陆,保证资金安全,这才是王道,在这种大趋势没有根本改变的前提下,瞎吹什么大牛市,什么6000点,能保住你侥幸赚钱那点小钱就是你本事了,大浪淘沙,当大熊市过后你最后还能剩下裤衩留点遮丑的东西,那就是你祖上烧高香了,你说的难听,本主比你说的更难听,不信,那就等着吧,事实胜于雄辩!哈哈。

          最后,祝各位看官都早日完成自己的年内计划和目标,等待新的开始!

         个人观点,经供参考!

         2013年10月12日14.16

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017