注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】让“华强哥”的涨停板继续飞几下  

2013-10-10 22:30:11|  分类: 黑马奔腾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】让“华强哥”的涨停板继续飞几下

     在《2013年4季度一半是火焰,一半是海水! 》一文中对4季度做了详细的分析之后,并在文章提醒了本主已经开始对一只大黑马建仓,这是自2011年近3年来没有对一只单一股票进行深度研究的黑马,并在文中大胆的预测这只大黑马在4季度至少应该有50%-100%的涨幅,然而计划不如变化,9月30日行情的发展出乎本主的意料,在本主还没有建完仓,没有在最佳位置,发文通知大家的时候,该股主力逼迫本主提前于9月30日发出2013年一号战令《3个月内翻1倍5年翻20倍的大牛股-----即将腾飞的黑马》,在文章中本主全面性,客观性,大胆性对000062深圳华强进行了深度和广度的解剖分析,并预言该股在未来3个月必定翻1倍,在文章本主也发布了本主对000062买入建仓的实盘,虽然可惜只是买入一点仓位,但是毕竟是对000062的战斗打响了。

      有人问为什么不在本主买入的时候通知大家,这不要怪本主,怪只能怪000062主力太狡猾,因为本主判断该股从9月24日开始调整洗盘,应该在国庆后调整结束时才是最佳的买入时机,特别是9月27日的十字星可以下跌中续,9月30日继续调整的可能性非常大,但是问题就出在000062公司和主力配合的实在默契,于9月27日晚出台有关建立前海电子交易所的重大利好,结果是9月30日高开打破了本主的建仓买入计划,也打破了准备在最佳位置最佳时间通知粉丝们和看官们买入的计划,可以这么说9月30日的涨停的突然袭击让本主都没有买入的机会,当天一股都没有买进,这点波段之魂绝没有撒谎,本主的部分仓位都是在国庆后10月8日开盘后买入的,而这一天买入价基本都和看到《3个月内翻1倍5年翻20倍的大牛股-----即将腾飞的黑马》的真粉丝们的成本一样,所以这一点是对得起各位粉丝的。

      有人还会问为什么要送5000多花才能看到《3个月内翻1倍5年翻20倍的大牛股-----即将腾飞的黑马》这篇文章,本主只想说“公平”,因为该盘子太小了,虽然全流通盘有6.67亿股,但是实际上除掉大股东深圳华强集团有限公司的5亿股,真正的流通股只有1.6亿股,这么小的盘子加上利好这么大,再加上本主的文章对000062的分析如此全面,客观,深度的解剖和激情,想必不管是真粉丝假粉丝全部一哄而上,那本主相信大家谁也买不进去,就这样进行了限制,本主还有2成仓没有买进000062,真的实在很遗憾,不仅是对各位看官们,也包括本主自己,所以本主必须做出送5000多花进行限制,希望真粉丝能进入该文章享受000062深圳华强的精辟研究报告,能够及时的在本主的激励下有十足底气的大胆买入000062,这就是本主要求送5000花的目的,就是要让真粉丝们的成本相对大多数加假丝们低20%。

     可能还有一个问题,有人可能会问以后会不会继续要求送5000花加以限制,本主答:不会!但是为了区别开真假粉丝和间谍,本主还是希望加以限制,应中金在线网站的邀请,建议本主开通圈子,本主三思之后,觉得圈子是个好东西,可以考验你我,特别是考验真假粉丝,所以本主准备开始建圈子,或许免费或许象征性的收100多小花加以限制,建圈子的目的不是为了收花,而是限制和公平,本主赚钱是靠炒股赚的,目前还看不起收花的小钱,不是吗?有人指责嘲讽本主炒股做空赚不到钱,哈哈哈,本主不像那些喜欢吹牛皮的人,早就在文章里说过,不做就不做,要做就做涨幅空间有50%以上的股票,如今大黑马000062让本主已经有30%多的利润,相信000062的一字板还有2个,也就是说本主在10月份就可以赚到50%的收益,在吹点牛皮,3个月本主获利将在100%以上,请问那些天天看多做多的股神们,你们一年的收益有本主的3个月多吗?或许你们一年的收益也不如本主一个月的收益,哈哈哈。千万不要忽悠你现在还拿着生意宝,即便你拿着生意宝,不过是先跑几步,2014年两会前000062华强哥会追上你的,哈哈哈!

    

      最后,对大盘的分析还是如初,继续调整几周,但是大盘调大盘的,个股的炒作还是有机会的,就看你拿着什么样的板块和股票,对000062来说,一字板至少还有2个,下周会出现天量,也会出现震荡,对本主来说,是好事,因为000062将把深圳前海概念带起来,如果不愿追高的可以去看看前海板块的其他价值低估股票,会有不错的收益。

     而对持有000062华强哥的粉丝们,那好股票,做好轿子,让华强哥的涨停板继续飞吧~---耐心等待翻番的位置!

     个人观点,经供参考!

     2013年10月10日晚21.

 

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017