注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】三角形面临突破,静等水落石出!  

2013-09-08 23:36:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】三角形面临突破,静等水落石出!

       最近比较忙,一是搬家,二是本主很开心因为人生最要的事情如愿以偿了,三是今天是本主的纪念日,回来晚了,一是对看官们说声抱歉,二也提前告诉看官们喜事,在今年4月份的一文中说未来一段时间不能常文章了,所以这几个月文章少了,不过未来1个月后,本主可以再次经常发文章了,希望能及时的把本主的观点通报给各位看官。

       自6月25日的长下影线开始的反弹,市场已经运行了2个多月,涨涨跌跌,咱们看空的着急着暴跌打下去,结果就是不下去,看多的忽悠着暴涨500点,结果也是大跌眼镜,除了创业板不断的创出新高,其它指数都在5月高点之下运行。

      随着市场的脚步和时间不断的前行,市场都进入了关键的时刻,两个多月来政策的维稳和主力的护盘,都围绕着是9月6日国债期货正式推出和交易,有人就是说两个月来主力一直在构造一个三角形用缓慢的碎步在上移,如今这个脚步再次走到了尽头,两周内市场和主力必须做出出方向性的选择,也就是两个星期后面我们再也不用为多空之争烦恼了,该暴涨谁也拦不住,该暴跌谁也挡不住。

     然而可以让技术派感到奇怪的是,上证指数的三角形和深圳成指的三角形正好成为相反的格局,上证指数的三角形,指数在上周运行在三角形上端,似乎又向上突破之嫌,然而深圳成指的三角形,指数在上周运行在三角形下端,并且已经形成向下突破的态势,多空之争不只是在多头和空头之间博弈,也在上证指数和深圳成指之间博弈。

 

     所以在仔细分析上证指数和深圳成指之后的三角形之后,尽管市场没有大幅暴跌,创业板还不断的创新高,但是本主依然不改变原有对趋势的判断,依然坚信《死多头的“十五”来了,黑色9月大概率!》,尽管会受到无数的指责和质疑,但是这不会影响本主对中长期的市场判断。因为在从2011年4月下跌2年多,出现1年的B浪反弹也很正常,在B浪的反弹中,对短线的判断出现偏差也很正常,因为无论反弹怎么演变,怎么复杂,最后都会再次回到原有的熊市下降通道里去。而对最近貌似成为短线高手或者股神的赚钱客来说,赚钱不稀奇,但凡在股市里有个10年20年股龄的,都不会对本主的看法有多大异议,因为不要说是反弹,就是牛市里,绝大多数人赚的前都是虚的,无论96年牛市,2000年牛市,还是2007年牛市,刚开始赚钱的都是飘飘然的,都以为自己是股神,结果最后都是被套的主。不仅被套,绝大多数人都长期在亏损中煎熬,而现在不过是熊市中的反弹,极少数人的确成功扑捉了创业板或者自贸区炒地图的炒作,本主在这里恭喜你这次你运气好,中奖了,但是这一次不代表你的赢利能保证你一生都赚钱,说实在话,靠赌运气是成不了大气候的。

       有人会说本主是吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈,这才是什么行情,除了创业板的互联网游戏传媒等概念股能从K线上赚到大钱外,实际上很少人能拿得住到现在,更不要说实实在在满仓的赚钱了,当然能赚钱就是好事,也是本事,本主建议的是你一定的保住这利润,小心又坐电梯了,坐电梯也是好事,不要到最后反而到亏钱而且被煎熬很长时间就成笑料了。

      得了,晚了,闲话少说了,对中短期趋势,还是那句话,不调整则已,一旦调整中就最少5周,等待三角形选择方向吧,等待这2周的水落石出吧!

      稍安勿躁,冲动是魔鬼!

     个人观点,经供参考!

      2013年9月8日晚23.35

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017