注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】2013年4季度一半是火焰,一半是海水!  

2013-09-29 14:20:57|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】2013年4季度一半是火焰,一半是海水!

      在上周《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期》中论述了自2012年12月4日启动的大B浪反弹还有最多2个季度的运行周期,立刻招来不少人认为和指责本主空翻多了,如果是这样的标题党那么本主即是对猪弹琴了,因为第一本主现在还是原有的观点,中长期看空中国经济和中国股市,这在《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》一文中阐述的再清楚不过了,第二,做为波段操作者,本主是有阶段性的反弹就做,没有像样的反弹就不会做,这几年一直跟踪本主博客的看官们应该很清楚,几年来每一次的中期反弹如果本主看在眼里的就会提前告诉各位看官,没有抄到阶段底,本主就不会忽悠看官们站在即将成为山岗的山峰上去站岗,更不会大张旗鼓的去让看官们玩命的去做击鼓传花的游戏,即便后市再怎么疯狂,但是熊市就是熊市,阶段性反弹结束之后,你必定能看到谁光着屁股在游泳。

      第三,早在《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》一文中就对大B浪进行过解剖,分析了2种的反弹方式和周期,但是本主犯了唯心主义,所以不能再次准确的参与了B浪3的反弹,错过了互联网手游影视文化的可观涨幅,所以自责同时修正和完善自己是必须要做的事情,但是这不代表现在就去盲目的看多做多,本身从2010年11月展开的大熊市的A浪下跌和B浪反弹都在本主的眼里,战略上没有丝毫错误,所以至于B浪反弹的复杂性改变不了本主的原观点,也改变不了大的形态和趋势,所以在《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》本主所强调的是大B浪反弹的运行周期最多只有2个季度,而不是看涨2个季度,相反,本主给2个季度实际上是指个股会在不同的时点出现头部,如果是指大盘指数,那么本主可以断言大盘只有一个季度的运行周期,而且在2013年4季度里,也是最危险的时刻,因为主力都会在此时段里玩命的出逃减仓,4季度看谁的本事大和运气好了。

       第四。为什么说4季度是最危险的时刻?为什么一半是火焰,一半是海水呢?因为中国股市的IPO将在四季度伴随着美国股市一起冲顶,2013年4季度和2014年1季度将是世界股市和中国股市多空分水岭,也就是说世界股市新一轮熊市就此展开,2008年式的世界经济危机和股灾再次在2014年上演,当然了中国自然跑掉,因为此次舞台上中国是主角将带领新兴市场的金砖4国上演最精彩的表演。所以看看美联储的变脸和阴谋就有可以知道伯南克也在和本主一样在等待2013年4季度和2014年1季度的到来,因为他也知道美国资本市场的上涨周期还差2个季度。

       第五,2013年4季度到底会怎么运行?纯粹从技术上看,9月13周的周线明显诱多,虽然让B浪反弹继续延续,但是前期的至少调整4周的观点正在被市场验证,如今大市值指数都已调整2周,后面我们还是继续猜谜吧,第1种走势先抑后扬式:10月继续延续调整,调整5周或7周开始进行B3浪(3)的反弹或者B浪5的反弹,反弹周期7周或者13周,4季度完结;第2种先扬后抑,10月先涨迎接11月中旬召开的三中全会,再礼炮中和兴奋中完成反弹;第3种整个4季度中的3个月月月涨,让4季度的季K线收成中阳棒。各位看官自己选择哪一种方式?哈哈,本主还是愿意认同第1种方式,这种方式的概率最大,如果出现这种方式,本主要是愿意建议部分激进的看官们逢低买入些上周博文里提到的板块,赚点春节的红包钱,但是是第3种方式出现,本主坚决在2013年12月全部卖空,2014年1季度坚决对期指看空做空。

       第6,如果10月出现第1种方式,特别是在已经下跌2周调整的前提下,本主愿意兑现那些指责本主空翻多的言论,如果不阶段性的买入赚足未来4季度这几个星期的上涨,对不起你们的指责,也对不起国家的三中全会,如果这种方式继续先调整,那么本主将继续延续上周5买入的股票继续加仓,不久可以做多1个月的品种,如果可以,本主会在博文中发表一篇自2011年4月开始进入大熊市主跌段之后从没有推荐过股的股票,当然这只股票即便在未来大熊市最残酷的下跌中也难逃下跌,但是绝对可以进行跟踪和关注,2014年1季度前本主就不对该股的涨幅进行预测了,50%应该是有的,但是如果像那些天天唱牛市吹牛皮的人一样忽悠,那么本主判定该股在2016-2019年大牛市当中翻20倍还是大概率的事情。希望行情的发展能让本主有机会揭露这只股票,哈哈。

      最后,祝各位好梦,希望每个人的梦都能实现,大牛梦,黑马梦,翻番梦,中国梦,哈哈!当然也衷心提醒,这4季度的几个月犹如刀口舔血,虎口里夺食,千万让自己的形形色色的梦破碎了,结果让自己的钱袋子又被套走了50%的资产!

     祝国庆节快乐!

      个人观点,经供参考!

      2013年9月29日14.20

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017