注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】死多头的“十五”来了,黑色9月大概率!  

2013-09-01 18:34:45|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】死多头的“十五”来了,黑色9月大概率!

      一周又过去了,世界的经济和政治再次发生黑天鹅事件,美国奥巴马周末明确对叙利亚动武,而印尼和印度“双印”的货币和汇率危机引发的暴跌是否让1997的金融风暴再次东山再起都将是考验世界经济复苏的验金石,这5年来,现实美国经济体的衰退,再次是欧元区经济体的衰退,目前金砖四国经济体如果进入衰退期,那么中国三驾马车中的出口将再次遭受严重打击,7月的出口数据不仅是造假而且也将是昙花一现,就此,我们必须对新兴市场金融危机的扩散保持警惕和清醒。

      就世界股市的演变发展,“双印”以及菲律宾和日本都基本和美国的资本市场联动,从5月23日那周世界资本市场同时进入中级调整,目前8月9日开始进入第2论暴跌,上周的双印,菲律宾等股市的暴跌只是正常调整,只是这个调整的级别可能是非常大的调整级别,所以美国股市的中级调整对世界股市带来的危害还是很大的,每次都会对一些地区的经济和股市进行暴风骤雨似的袭击,这次新兴市场国家的金融风暴是难以避免的了。

      而A股,在5月23日开始的世界股市暴跌中没有逃掉暴跌,上周的第2轮暴跌A股基本保持强势态势,的确出乎本主的意料,这种强势也让本主这2周对市场要进入暴跌的暴跌出现偏差,但是这个偏差不会影响原有对中长期趋势的判断,即便短期的趋势也还在箱体里不断的震荡,如今消息面上周末放出了3个消息,第1国债期货正式推出,第2,光大事件认定是内幕交易,第3是中石油前董事长蒋洁敏严重违纪,所以本主在《再而衰,三而竭,躲得过初一躲不过十五!!》一文所指出的“十五”这回死多头是躲不掉了。

       周五的创业板暴跌再次让周KDJ进入死叉,上周的周中阳线棒基本就是最后的诱多,这在《稍安勿躁!冲动是魔鬼!暴跌就在眼前!!》里阐述的很清楚,而主板上周收阳基本全靠周一的|“自由贸易区”的利好维持着,但是本周之后“炒地区”将进入高位大幅震荡,在世界股市继续暴跌中,A股也将进入至少4-5周的暴跌。

      当然有些人觉得自己技术水平高可以继续刀口舔血,那请继续,但是下周之后当主板周线KDJ进入死叉后,不知道这些人还能吹牛吹多久?如果继续吹牛创业板,那么你就真是本主连续几周说的:你已接上击鼓传花的最后一棒了,因为上周五的创业板暴跌,基本对击鼓传花接棒者实施了关门打狗,套牢几周是跑不掉的了。

      一句话,继续看戏,看谁笑到最后!

      个人观点,经供参考!

      2013年9月1日晚18.29

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017