注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

原创】大牛市来了?2020年目标18848点,哈哈!  

2013-09-15 02:48:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创】大牛市来了?2020年目标18848点,哈哈!

        先回顾下2013年3月发表的《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》一文对2012年展开的大B浪的定义:本轮大熊市从2010年11月正式开始,从2010年11月到2012年12月为大熊市里的大A浪下跌,从2012年12月展开的是大B浪反弹,但是这里有一个问题让本主矛盾,即是大B浪的起点是以2012年1月为起点还是以2012年12月为起点?这还是老问题,还是由小市值的中小板股票和上证指数的大市值股票产生的矛盾,如果以2012年12月为起点,那么从2012年12月4日1949点展开的反弹即为大B浪1子浪反弹。大B浪的反弹子浪将以1--2--3的结构完成,如果以2012年12月为起点,那么大B浪整体结束时间周期预计在2014年2季度结束。当大B浪结束后,新一轮暴跌周期大C浪才会到来,预计在2015年2季度结束。但是如果以2012年1月为起点展开大B浪,那么大B浪各子浪的运行时间和大C浪的展开时间周期就会不用,这里要特别注意。不管是以2012年1月展开大B浪还是以2012年12月展开大B浪,都必须修正在《1949点不会是大牛市起点,只是C浪4中级反弹》《 大C浪4反弹的性质和运行趋势图以及结束时间!》几文中大C浪4的观点,至于那个时点是大B浪起点等待市场和时间延伸后再来确定吧。

       看过半年前该文章对市场的判断,再结合现在市场的运行趋势,各位看官们可以清晰的看出,大B浪的起点是从2012年12月开始的,而本主在两种起点的纠葛中误判2012年1月为起点,所以导致对自2013年6月25日1849点长下影之后的反弹出现战术上的失误,上面讲了,如果是以2012年12月划分,那么反弹5个季度,在2014年2季度大B浪反弹结束,但是如果是以2012年1月份为起点,那么反弹5个季度的时点就是在2013年2季度后,正好2013年的6月份的暴跌又恰好链接了新一轮暴跌周期的开始,但是6月25日1849点之后长下影的反弹越走越强,证明了选择2012年1月为大B浪起点是错误的,而正确的答案是选择2012年12月为大B浪起点,这样6月的暴跌就是大B浪的B2浪洗盘,那么很简单,长下影1849点开始的反弹就是B浪3反弹了。

       市场的复杂性和政策的维稳造就了大B浪的B浪3起点比B1浪低点还低的奇妙现象,这种现象不是当下才有的,早在2001-2005年大熊市中的大B浪中个子浪就是在1320-1300之间屡创新低,而每次创下新低就是一波反弹,当时的铁底就是如今李钻石天天忽悠的“钻石底”,2003-2004的大B浪反弹也是像如今一样如火如荼,但是最后在大C浪下跌中,轻而易举打翻了当时的1300区域的铁底,一气打破1000点至998点。

       如今B3浪的反弹自1849点开始了,也已经连续上涨11周了,本主不得不承认短期的判断出现严重偏差,这场战术上的失误本可以避免,但是毕竟本主不是神,不可能百分百判断正确,所以不断的修正和完善自我才是本主追求的境界,抱歉了看官们,没能坐上B浪3的反弹的确可惜,但是也不必太多计较,这不过是投资中的小插曲,毕竟这场战斗的得失不能让多头富贵一生,看看主力的狡诈,看看小市值和大市值之间的争斗,散户们都是从这个山头玩命的跑到那个山头,精疲力竭,屡买屡套,最后追上杀跌的结果依然是站在山岗上放哨的宿命。

      所以本主不会冒然动员看官们在此空翻多,本主依然在这里继续看空做空,长期趋势继续坚信《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》,坚持2014年1季度前后大B浪结束展开大C浪暴跌的判断。

      当然当B浪3的第(1)子浪在从1849点连续上涨11周后的后2周,展开B浪3的小(2)洗盘,特别当小(2)洗盘结束后,开始进入B浪3的小(3)上涨时,或许本主可以建议看官们做些反弹,战术性的看多做多,但是对稳健者来说,本主还是建议继续空仓休息,熊市的反弹也就这样了,现在小市值的互联网手游传媒基本走完了,中市值的上海自贸区引发的炒地图也走完第一次冲顶了,而以优先股传言引发的银行大市值脉冲也启动了,这样的轮番动作正显示了大熊市中的B浪反弹的特点,热点快速转换,板块轮番反弹,当最后的补涨股也拉到相对重要阻力位,行情就会戛然而止,对此轮来说,11月下旬的创业板IPO开闸就是大B浪反弹结束的重要信号。

       而面对只是一次中级反弹,面对大B浪里的一个B3浪反弹,竟然被众多股神们看成是大牛市的起点,什么2018涨到9000点,5年翻5倍,如果是这样忽悠的话,那么本主也来一次语不惊死人不休的吸引人眼球的预言,吹牛反正不犯法,哈哈!

       本主的重大预言:请记住2020年大涨到18488.88点,2015年初暴跌到1664点,2013年11月涨到2350点。拭目以待,哈哈!!

 

       个人观点,经供参考!

       2013年9月15日2.46

 

 

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017