注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】稍安勿躁!冲动是魔鬼!暴跌就在眼前!!  

2013-08-24 11:34:46|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】稍安勿躁!冲动是魔鬼!暴跌就在眼前!!

      在上周末《乌龙突发事件”不影响趋势方向,创业板已进入暴跌周期!》一文中提到2个观点:第1就是创业板的周线KDJ正式第3次进入高位死叉,也就是说创业板至少还有4周的下跌周期,第2就是主板中的上证综指的周线KDJ还没有转头,预计下周才会转头,当然只有暴跌转头死叉才会快,如果不是暴跌而是阴跌,那么上证指数需要2周才会进入周线级别KDJ死叉。事实是本周创业板在死叉后再次强势拉出周中阳棒并创出反弹新高,这根中阳棒的确出乎本主意料,因此不少所谓的高手和股神们纷纷冷嘲热讽,甚至污蔑本主,其实这就是死多头们的失败之处,以为一根周中阳棒就能改变创业板的疯狂造顶吗?以为你这次偶然猜中创业板的反弹,参与了创业板的买入你就能逃避亏损的命运吗?

       不,不会,暂时的创业板赢利不会代表你未来的投资赢利,1996年的1“2月社论”的暴跌,2007年5月30日的“半夜鸡叫”引发的暴跌,哪一个参与买入的投资者不是赚钱,短短一两个月就让资产翻番,甚至2倍,然而最后还得乖乖的全部把利润贡献出去,不仅如此,还得连本带利吐出去,最后在亏损中煎熬到现在,所以保持冷静,千万不要鼠目寸光,短视的最后鸡飞蛋打,赔了夫人又折兵,再次上演偷鸡反赊一把米的经典笑料。

      针对创业板的分析判断,本主不会因为上周收出中阳棒就改变观点,相反这根中阳棒更坚定本主的看空创业板的判断,当然本主相信下周创业板还会创出新高,但是依然属于加速赶顶的过程,依然是最后的疯狂诱多,依然是强弩之末,本主依然判断9月份是创业板暴跌之月,需要修正的只是这根周中阳棒让调整的空间减少,让暴跌30%的概率降低,尽管创业板属于强势调整,但是依然不能阻挡创业板的5周调整,创业板的周线死叉将在下2周继续向下运行。所以死多头们不要太侥幸,事实和时间会验证一切的。

      再看看主板,上周的观点还是完全正确的,创业板的强势诱多和新高带动不了主板的没落,不论是上证综指还是深圳成指都是收阴线的,尤其周5的大跳水已经打开了向下调整之路,无论下周初怎么涨,下周的周线将是周中阴棒,这根阴棒将促使主板大市值的指数周线KDJ调头进入死叉,届时暴跌5周甚至更长时间是在所难免的。

       所以本主依然提醒各位看官和粉丝们,请各位控制风险,现金为王,搬个凳子来看戏吧,目前创业板的钞票,赚的不踏实,当然你非要认为你自己是股神,认为你可以扑捉天天涨停板上的个案,那你就去扑捉吧,如果你是,那你就不需要来看本主的文章了,何必影响和干扰你的思路嘛,这样会影响和阻挡你发大财的,哈哈!

       而对本主的忠实粉丝们,稍安勿躁!现在需要的就是耐心和冷静,而绝不是浮躁和冲动!冲动是魔鬼,也是毒药,让我们把视野放大些,看远些,看看周围的世界都发生了什么,本主只能告诉你一件事,正是因为有了股指期货,有了QFII可以投资股指期货,有了国债期货(马上推出),有了转融通,有了融资融卷,中国的股市就会有3.27国债事件,也会有8.16光大乌龙事件,未来还会有更大更多的光大操纵事件,中国和世界的资本市场的联系和联动将更紧密和更可怕,本主只知道不远的将来《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》中的预言将会上演和爆发。

        到那时,看谁还能生存在这市场,看谁才是最终的赢家,看谁能笑到最后!

        个人观点,经供参考!

        2013年8月24日 11.28

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017