注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?7月份技术性反抽确认完成,继续暴跌再劫难逃!  

2013-07-28 11:16:53|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原创】?7月份技术性反抽确认完成,继续暴跌再劫难逃!

      在《主板先进入二次暴跌探底,创业板8月之后进入大调整!》一文中提示主板提前进入新一轮下跌,不少死多头根本不相信本主的判断,依然继续拿着创业板的新高还吹嘘自己靠创业板赚钱的噱头,然殊不知创业板的大B1已近尾声,诱多赶顶的疯狂击鼓传花将让赚小钱赔大钱的死多头们再次走进可怕的暴跌之中。

      上周7月25日周四的近5%的断头铡,暗示创业板即将进入暴风骤雨的时段,君子不立危墙之下,创业板的最后疯狂拯救不了主板的没落,从主板的月K线看,月线级别KDJ进入死叉没有争议,7月份的技术性反抽刚好反弹到5月平均线附近,中期的空头排列K线组合将让主板在未来3个月内难以有效穿过5月平均线,既然不能上穿5月平均线,那么既可以判断主板指数将再次加速向下滑落,只是目前还不能断定是8月收中阴棒还是9月收长阴棒,总之这2月必有一根中阴棒,这在《未来3个月以及下半年的走势预测》一文中早有论述,大家拭目以待吧。

      主板的沉沦会在8月或9月将创业板再次拖入新一轮暴跌当中去,当然创业板进入大B浪2或4浪的洗盘不是坏事,经过几个月的充分调整后,创业板还会再起波澜拉起反弹上升浪,这是大概率的事件。

      下周对死多头们就不必多言了,有骨气就不要卖股票,看看你真的是骨头硬还是你钱多人傻,而针对短线客来说,尽量回避下跌带来的套牢,为特殊的个案去刀口鲜血不值得,还是现金为王等待暴跌带来的新低再说,本主相信再创1849新低后,无论短线还是中线买入都是值得冒险搏一搏的,毕竟你抄了无数次李大霄等股神们的“钻石底”“黄金底”“玫瑰底”“历史大底”等各种“大底”。

      个人观点,仅供参考!

       2013年7月28日11

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017