注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】未来3个月以及下半年的走势预测!  

2013-07-02 15:13:00|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】未来3个月以及下半年的走势预测!

      在大盘开始暴跌初期的《耐心等待周线月线KDJ死叉后的新一轮暴跌周期到来!!》《死叉成定局,死多头们将被一网打尽!》两文中早早预测到:  端午节后2周周线KDJ将率先从相对高位向下死叉,7月晚8月月线级别KDJ跟随进入死叉,当周线级别KDJ死叉后,向下时大概率的,时间4-5周,如果4-5周内没有大的反弹,那么月线级别KDJ续而进入死叉,一旦月线级别KDJ进入死叉。事实证明市场暴跌4周大跌500点,大市值指数没有进行大的反弹,而是本周在1949上下50点横盘整理,让多空自己找方向,小市值指数在大象权重股压盘下,逆市反弹,如火如荼。

      大市值指数中期趋势没有希望,正如本主早期的预测,月线级别KDJ已从高位死叉,在《股市没有后悔药,月线死叉中期暴跌3个月!》中提醒的暴跌3个月还是保守的预测,事实上以6月份K线开始算起的话,后市应该出现5根下跌趋势的阴线,当然是阴阳交错的K线组合,但是至少有3根月阴棒,也就是说中期到11月前,没有中级反弹行情,只有抵抗式次级反弹,所以奉劝死多头们不要再白日做梦大牛市了,发文说3个月是给你们白内障点面子,省的暴跌5个月吓的你睡不着觉,哈哈。

      小市值指数从2013年看,大B浪的强劲走势的确了不得,6月份的主板暴跌4周,成了创业板指数进行洗盘的契机,经过这几周的调整后,创业板指数进入非常时期,后市是进入小5浪的反弹,还是做双头,我们拭目以待吧。最后不管是小5浪还是做双头,创业板在8月9月份(修改7月份下跌的判断)进入大级别调整是大概率的事件,当然现在唯一可以判断的是创业板既定进入调整也是B2浪的调整。

       对主板上证综指,深成指,沪深300指数的3季度而言,被2季度的大阴棒拖累,使2011年以来的K线组合构造成下跌---换挡--在下跌的K线组合形态,从2010年4季度下跌5季度,在横盘做箱体5季度,当让那些鼠目寸光的三脚猫把这5个季度做成的头肩底看成历史性大底全部上套后,忽然转身用断头铡刀一气呵成的方式暴跌击穿所谓笑料的1949建国底,让这些看好大牛市的白内障们全线套牢,2年内不得翻身,也就是说从2013年2季度开始曲曲折折至少下跌5个季度,大牛市的底就在这5个季度的暴风骤雨中构筑出来第一个底出来。

       而现在2013年3季度才是这轮大周期下跌的第2个季度,后面的3个季度的k线组合如何排列,各位看官自己去发挥想象力吧。还有3季度的7.8.9月份的K线组合如何排列呢,6月大阴棒,7月如果反弹过猛,8.9月就没有空间,如果7月不反弹,8月或9月或许能有反弹的空间,总之,各位去猜吧,不管算命结果如何,中期趋势是铁定的下跌,抢反弹也是玩命的干活,哈哈,信不信有你!

       短期,本周预计收出十字星或不温不火的小阳线,如果是这样,下周2次下探的概率加大,总之在2020点左右就是卖出股票的机会,下2周再次下探1800-1850区域就是7.8月抢反弹的机会,俯卧撑就在7.8.9月中反复的运动吧!

       各位看官,3个月后,再来验证本主算命算得准不准?哈哈!

       个人观点,经供参考!

       2013年7月2日15.09

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017