注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】主板先进入二次暴跌探底,创业板8月之后进入大级别调整!  

2013-07-17 14:22:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】主板先进入二次暴跌探底,创业板8月之后进入大级别调整!

       经过5月31那周的4周暴跌,主板大市值指数被杀的血肉横飞,绝大多数人再次领略到熊大叔的大耳瓜子的滋味,那些前期忽悠超级大牛市的,忽悠1949是历史性的建国底等等股神股仙们,不得不找些“神论”“理由”来掩饰自己的无知和无耻,而再暴跌来临时个个成惊弓之鸟的时候,小市值的创业板指数却在暴跌4周之后再次创出新高,这的确是让人吸引眼球的。

       然本主在2013年3月17之后的《中小市值指数反弹将于3月26日之后展开!》《阶段性小(3)浪反弹或已开始!》5月16日的《大盘创业板进入关键区域,下周将出现大震荡!》《创业板激烈大震荡,大市值能持续走高吗?》《未来3个月以及下半年的走势预测!》《利好改变不了中期趋势,技术性反弹随时结束!》连续对小市值指数以及创业板进行了分析,文章指出3月26日创业板进入3浪3的上涨,并于5月16日后提醒和警告小市值指数也会随大市值主板指数进入暴跌,事实验证了本主不仅对大市值的判断,也成功验证了本主对小市值指数以及创业板的判断。

       经过6月份的暴跌,创业板在暴跌中进入洗盘调整,洗盘之后将进入小5浪上升,这在《未来3个月以及下半年的走势预测!》一文中提醒和阐述的再清楚不过,目前创业板继续创出反弹新高,实在是不足为奇,而且或许还会有2周上涨,但是不管怎么上涨,创业板指数自2012年12月4日开始的大B浪1的反弹将告一段落,8月份之后创业板必将进入大B浪2的下跌子浪。

      内行看门道,外行看热闹,大市值指数和小市值指数的不同步和分化,导致了绝大多数人不能盈利还深陷亏损的煎熬,大市值股票拿着越拿越亏,而小市值股票在这种分化的市场中又拿不住,即便拿住一两只创业板中的互联网,手游,传媒等热门股,也不能代替整体的仓位盈利,这就是本主在《利好改变不了中期趋势,技术性反弹随时结束!》一文中阐述的:投资者们无不面对着特殊性和普遍性的选择,可是最终结果是90%的普遍性打败了10%的特殊性,亿万股民手里面留下的都是90%普遍性的被套股,而10%的特殊性的牛股都是短线客和股神的噱头,究竟有几个能靠这些个案发财,只有他们自己才知道,而对大多数投资者投资这类特殊性的个案都是先赚小钱,最后再深度被套牢而收场。

       如今创业板就像业内人士说的一样,基本快到最后疯狂赶顶阶段,剩下的就是在鼓声嘎然停止前把花传到谁的手里,本主可以断言,未来几个月,小市值指数以及创业板如果配合主板进入暴跌,那么市场将是何等的残酷和血腥,本主衷心希望各位看官,不要为特殊的个案再次凭侥幸铤而走险,否则将一败涂地!

      讲完了小市值以及创业板,那么再看主板,主板在本周后半周极可能进入二次探底之路,当然1849点不是此次下跌的目标了,各位空仓的看官们,耐心等待暴跌的到来吧,有钱就有机会,让我们搬起板凳一起继续看戏吧!

      个人观点,经供参考!

     2013年7月17日14.56

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017