注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】利好改变不了中期趋势,技术性反弹随时结束!  

2013-07-11 13:08:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】利好改变不了中期趋势,技术性反弹随时结束!

     昨日以来的中阳线打破了自6月25日的长下影线的上端运行12个交易日,不温不火,不死不活,就在几十点的区间里震荡的局面,消息面上在李克强保下限的利好配合,大有新一轮大牛市到来的噱头,今日成交量在大盘权重股的护盘下也似乎放出了量,但是正是这种反弹,则暗示大盘的反弹又快近尾声了。

     近期市场基本在《未来3个月以及下半年的走势预测!》里提醒的2020左右,下又没有有效回补1849点的下影线,一切都在盘桓,迷茫,焦躁,等待中,看多的想乐观立刻就会被按下脑袋,看跌的刚向下,就立刻抽回,市场进入了相持反复阶段。

      市场中每天都有不少股票创历史新低,如煤炭,能源,有色等周期性行业,然而每天涨停板上也有不少涨停板的小市值股票,如互联网,网络游戏,锂电池等新兴产业,眼花缭乱的让你感觉市场仿佛是在牛市,但是当你买入持有它时,你又仿佛拿着一块烫手的山芋,左右不是。

      投资者们无不面对着特殊性和普遍性的选择,可是最终结果是90%的普遍性打败了10%的特殊性,亿万股民手里面留下的都是90%普遍性的被套股,而10%的特殊性的牛股都是短线客和股神的噱头,究竟有几个能靠这些个案发财,只有他们自己才知道,而对大多数投资者投资这类特殊性的个案都是先赚小钱,最后再深度被套牢而收场。

      昨日的大涨主力再次玩起跷跷板,大盘权重股整体拉抬,市场又回到2000点,然而这种护盘的实质就是为了IPO推出进行演练,反弹的空间实在不敢想象,即便短期上冲过了2050,但是能冲过更大阻力的2200区域吗?

      在这熊市性质没有根本转变的前提下,在大趋势级别没有出现转头趋势下,多看少动,现金为王才是王道,大机会不用说了,肯定最近2年没有,这在《A股平均股价堪比6124点,所以大熊市还在进行中》《1992-1996年大熊市股民血泪史将上演!》《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《2013年展望:虎头蛇尾猴子捞月一场空!》里一直不断的再提醒,没有大行情,只能做波段。

      如今,从6月份市场再次进入下降通道里,趋势以从中期的多头市场里转成空头市场,《月线死叉未来中期暴跌3个月!》是大概率,但是短期因为连续暴跌4周,市场需要修复短期暴跌带来的指标超卖和钝化,所以市场就在6月25日长下影线拉起来之后,在1950-2020之间横盘震荡,时间换空间,上面套牢盘再重,下面又怕人抄底抢反弹,因此在此几十点处涨涨跌跌,让你欲罢不能,卖不是,买不是,在大家警惕性都很高,所以主力借消息拉抬大盘权重股强势上冲,短期趋势明朗了,大家也乐观了,预计这2日大涨大家的心态更放松了,K线组合和形态做好了,大牛市又可以吹“牛”了,大行情也可以继续吹大了,被压抑多时的死多头又可以出来骂人了,哈哈

      但是,本主提醒的是,下周就是主力高位震荡出局的时刻,尽管短期形势看似一片大好,但是更大的风险还在后面,即便周线KDJ真的金叉进入反弹,也不过多反弹3周,去回探2205-2190的跳空缺口而已,然而一旦反弹结束后,8月或9月暴跌将再次袭来!拭目以待!

     个人观点,经供参考!

     2013年7月11日13.06

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017