注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】耐心等待周线月线KDJ死叉后的新一轮暴跌周期到来!!  

2013-06-05 15:32:11|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创】耐心等待周线月线KDJ死叉后的新一轮暴跌周期到来!!

      行情演变到今日,趋势已变得非常明朗,不久国内IPO的开闸,国债期货上市国外市场的中期调整,都压得A股不得不低下驴头重新回到熊市的下降趋势中去,当然那些不负责任鼓吹大牛市忽悠6000点,10000点的神仙们,你可以继续忽悠始于上周开始的调整时正常的调整,正常的回档蓄势,在这里本主不会和你们这样的白内障们浪费口舌,还是用时间和事实来教育你无知的嘴脸吧!

      这里再次恭喜相信本主的看官们,至少你看了本主《大市值指数还有2周震荡反弹,等待周线kdj赶顶!》《下2周或许成全面撤退离场休息的最后时刻!!》两文,坚信卖出股票空仓,那么上周开始的调整可以让你多获利10%或者少赔10%,当然这还不够,因为在这里,很多人还指望着等待反弹减仓,但是本主给你泼一盆洗脚水,本周不会有反弹,最多最后一天在本周下跌4天后收一根象征性的阳线,技术性反抽确认应该在端午节后了,请记住也不过是技术性反抽而已。反弹确认结束后,A股踏上真正的新一轮暴跌周期。

       为什么?前面讲的很明白了,远的5年内的内外因素早在《A股平均股价堪比6124点,所以大熊市还在进行中》《新美帝国主义的阴谋和战略意图》《新美帝国主义的阴谋和战略意图(二)2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《】超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》《1992-1996年大熊市股民血泪史将上演!这些重要文章中论述过,近来中期的也在《1949点不会是大牛市起点,只是C浪4中级反弹》《2013年展望:虎头蛇尾猴子捞月一场空!》《请散户们抓住春节前第一次大规模离场的机遇!》《下2周或许成全面撤退离场休息的最后时刻!!!几文中论述和提醒,加之目前短期国外市场的中期调整,以及国债期货上市国内A股的IPO开闸,当然还有股市本身自身的规律和原有的轨迹,种种都决定了A股即将发出中期卖点信号。

      所以各位看官们,请轻仓或者空仓守候6月的变盘之旅,相信6月完成中期筑顶并完成下跌后的技术性回抽确认后,我们一起在20133季度欣赏蹦极表演,当然蹦极不仅仅是股票市场,预计很多行业比如期货,房地产都会波及到,只是不知道那时崩的级别是何种性质,希望不是20081-11月的单边暴跌的那种级别,不过即便不是,2008年式的资本市场危机也逃不过2014年,让我们搬个躺椅站在诺亚方舟上看戏吧,只要你有耐心,我们就能欣赏到,不仅如此,我们还将成为未来最坚定的死多头,哈哈!

      端午节后2周周线KDJ将率先从相对高位向下死叉,7月晚8月月线级别KDJ跟随进入死叉,一旦成行新一轮暴跌周期难以避免,拭目以待吧!

      远离毒品,远离股市,珍惜生命,珍惜金钱!!

      个人观点,经供参考!

      20146515.26

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017