注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】死叉成定局,死多头们将被一网打尽!  

2013-06-14 14:10:59|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】死叉成定局,死多头们将被一网打尽!

      暴跌来袭,唯有站在局外看戏才最快哉,看着盲目唱多的死多头们的歇斯底里,心中只能感到无限感慨和对之的鄙视,不知者不怪,可是疯狂的不知时节的唱多看多,只能害人害己,贻笑大方,奉劝那些一味唱多不知悔改的白内障们,还是脚踏实地的去练练功夫,好好学习学习再来忽悠散户和自己吧。

       节前节后的暴跌让《下2周或许成全面撤退离场休息的最后时刻!!!》《耐心等待周线月线KDJ死叉后的新一轮暴跌周期到来!!》的预言成为现实,今天截止不管是大市值指数的上证综指,沪深300指数,深成指,包括中小市值的中小板指数,深综指指数都周线KDJ呈现死叉向下状态,尽管今天创业板指数还在这是做垂死挣扎,但是创业板的暴跌只是时间问题而已,不出意外,7月份各位看官可以看到创业板的精彩的“跳水表演”。

       如果此时死多头还在因为看到创业板这2日强势翻红而顽抗到底继续看多做多,那么本主在给你上一堂技术课,当周线级别KDJ死叉后,向下时大概率的,时间4-5周,如果4-5周内没有大的反弹,那么月线级别KDJ续而进入死叉,一旦月线级别KDJ进入死叉,嘿嘿,你自己就品尝恶果吧。当周线死叉后,技术上日线会出现反抽确认的动作,下2周内就会出现这样的反抽确认。

      但是不要一反抽你就忘了脸是怎么被打肿的,再告诉你,昨天跳空暴跌一口气打穿5月2日的2161点其目的就是主力故意而为之,全线套牢2200上方的做多的死多头,再第1波下跌中以迅雷不及掩耳之势将死多头一网打尽,想解套做梦去吧,哦,梦可能要长些,至少60%的票票要7.8个月后才能解套,而剩下的40%还得3年梦才能醒,可怜啊。

      这第1波下跌就以暴风骤雨的方式进行着,剩下的反抽确认就会在这里做箱体横盘的反抽,至少上证综指会是这样运行。等待箱体震荡的俯卧撑做完之后,真正的暴跌就会展开,那时的创业板算个鸟啊,90%的个股再次踏上熊途,再次回到长期下降通道离去,可以断言,年内将再次暴跌到2000下方,至于打破1949的新低也是大概率的事件。

      当然了,无知的死多头你可以不信,也可以继续指责本主,但是事实会再次抽肿你被打得不成样子的烂脸,本主不会像你们一样,做什么死多头,死空头,本主一贯风格是波段操作,趋势好就看多,趋势不好就做空,不然何谓波段之魂也!但是大趋势本主就是死空头,这在《新美帝国主义的阴谋和战略意图》《1949点不会是大牛市起点,只是C浪4中级反弹》《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》《2013年展望:虎头蛇尾猴子捞月一场空!》几篇文章早就提示,中国经济转型之路艰难,中国股市之牛市连牛屎味都没有,2015年前不会有大行情,这是大概率的事件,聪明人不要在本主这里浪费口舌了还是想想怎么去让自己的股票解套,让粉丝和客户解套吧,有能耐有本事就在这大熊市里多去做做波段,抓好大B浪反弹的下一浪去吧,最后还是让事实和时间来检验一切吧!

      个人观点,经供参考!

       2013年6月14日13.50

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017