注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创大盘创业板进入关键区域,下周将出现大震荡!  

2013-05-09 13:37:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创大盘创业板进入关键区域,下周将出现大震荡!

        美国等西方股市节节看高,而A股还在这样的背景下出现下跌,再细细品味下西方经济学  家以及大名鼎鼎的股神们都不看好中国经济,其实A股不涨的原因就不难而寻了,当然你可以说这些西方的经济学家或股神是恶意中伤中国,其目的是为了抄底中国,这的确是事实,但是不要忘了苍蝇不叮无缝的蛋,何况你自己的蛋缝漏的太大,缝漏的太多,腥味实在让大鳄们垂涎三尺了,所以最空中国的大决战晚些时候大家会看到的。

 

        就A股市场非常明了了,除了创业板等小市值指数过了前高,大市值指数基本都是在箱体横盘震荡,这个箱体在2260-2160的100点区域内,时间换空间,弱势的反弹就是涨指标不涨指数,这在《 第二次上碰下降通道上沿,短线反抽中期看空! 》《 弱市横盘当反弹,中期卖点即将现!》《最后的诱多反弹正在进行,逢高减仓为主! 》三文里阐述的再明白不过了。

        基于只有小市值股票还勉强把诱多反弹进行下去,但是大多数散户只能是看着指数涨,而自己依然是光赚指数不赚钱的光景,天天有不少股票站在涨停板上,可就是自己的股票总是不在上面,有些人虚伪的人却为此扯谎说,那么多人赚钱,哈哈,你以为是你家开的股市,天天让你赚钱吗?赚定屁钱又有什么吹嘘的,后面一段日子洗白你,就跟过家家似的,有种你就拿着试试嘛。

         创业板反弹进入第2小阶段了,下周洗盘是必然的,在洗盘时,大家可以看看大市值指数如何表演?看看能否替代创业板再掀起一波狂潮,但是本主还是奉劝各位,不要抱有希望了,你还是等待下周洗盘之后,看看创业板能否再起升势,如果不能,那么小市值的中期头部就可能确立,届时,市场玩多头就跟玩孙子一样的,当然各位看多的可以不屑本主的观点,还是让事实来教育你把,希望不要把你打的鼻青脸肿时,回头来再来反省自己愚蠢和鼠目寸光!

         个人观点,经供参考!

        2013年5月9日13.20

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017