注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 最后的诱多反弹正在进行,逢高减仓为主!  

2013-05-06 13:19:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 最后的诱多反弹正在进行,逢高减仓为主!

        在前2周《 第二次上碰下降通道上沿,短线反抽中期看空! 》《 弱市横盘当反弹,中期卖点即将现!》2文中,提醒大市值指数如上证指数,深成指,沪深300指数等指数都在连续下跌10周的格局下,呈现中期卖出信号,而小市值指数如中小板指数,创业板指数以及深综指指数都先于大市值指数反弹3周,而本周继续进行第4周的诱多反弹。

        就小市值指数中,创业板指数的形态也强于中小板指数,貌似有掀起第3小浪的趋势,但是中小板指数和深综指指数基本在进行箱体运动,更不要说大市值的上证指数,沪深300指数更为弱势,所以在《 弱市横盘当反弹,中期卖点即将现!》里提醒大市值只能把箱体横盘震荡当反弹。

         本周周线短期继续进行诱多式反弹,但是创业板指数能带着市场走多远?相信在5月20日之后就能见分晓,所以建议短线高抛低吸,逢高减仓,控制仓位为主切忌不要再下周之后盲目追高。

        在短期诱多反弹继续延续时,可适当做反弹,但是诱多反弹的目的就是再圈一批人,再套一批人,所以一旦反弹结束后,坚决离场,空仓休息,等待新一轮周期暴跌。

        个人观点,经供参考!

       2013年5月6日13.00

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017