注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】下周或许成全面撤退离场休息的最后时刻!!!  

2013-05-24 13:24:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【原创】下周或许成全面撤退离场休息的最后时刻!!!

 

         一直以来本主对中国股市不看好,即便出现技术性反弹,也不过是阶段性操作或者减仓的良好机会,3月以后,大市值指数和小市值指数的背离增加了分析判断的难度,但是不管多难,熊市就是熊市,狼外婆终究会显露原形的。

         大趋势决定了反弹的级别,所以在年初《1949点不会是大牛市起点,只是C浪4中级反弹 》《2013年展望:虎头蛇尾猴子捞月一场空!》《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》《2013年运行趋势和一季度的运行路线图 》几文中提醒中级反弹结束是时间问题,一旦结束新的下跌周期就会到来。

         4月和5月,创业板为代表的小市值指数进入了小(3)反弹,而且反弹的如火如荼,但是大市值指数很明显滞后,在没有新增资金进仓,而主力一直在做猫捉老鼠,击鼓转化的的游戏,相信最后接棒者的下场是非常惨的。创业板之所以走势非常强劲,原因很简单,无外乎美国西方等资本市场的不断新高,特别是纳斯达克的复兴,让世界为科技而激动,但是天下没有不散的宴席,世界经济毕竟没有复苏,美国即便触底,但是中国在危墙之上,暴风雨的到来时迟早的,因此,中国的房地产泡沫不破灭,中国的经济就不可能得到转型和新动力,中国股市也就只能在不断的寻底--反弹---寻底的循环之中。

        所以尽管西方股市不断创新高,中国股市只能不温不火的蜗爬,一旦美国等世界股市进入调整和暴跌,中国股市自然就跟着进入暴跌周期。

        这不,这2天美国和日本股市的暴跌,让世界股市在进入敏感时期,一旦真正进入暴跌周期,那么中国股市的反弹包括创业板就此终结,这样的格局正好应了本主的近期在《 最后的诱多反弹正在进行,逢高减仓为主! 》《大盘创业板进入关键区域,下周将出现大震荡! 》《大市值指数还有2周震荡反弹,等待周线kdj赶顶! 》几篇文章中判断的做中期头部的时间周期。

        下周就是机会,逐步逢高减仓的机会,当然这是对绝大多数股票而言的,是普遍性的减仓机会,如果你觉得你的个股是大牛股,是特殊的个案,不用考虑本主的建议。

        最后,再次忠告各位看官们,6月将进入下跌周期,新一轮下跌周期即将展开!早日落袋为安,现金为王吧!!

        个人观点,经供参考!

        2013年5月24日13.16

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017