注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】暴跌已成现实,傻多头还有话说吗?  

2013-05-14 14:49:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】暴跌已成现实,傻多头还有话说吗?

      今日长阴而贯,断头铡猛击而出,一刀将死多头傻多头斩于马下,傻多头们再次大多成了站岗放哨的囊中鳖,剩下唯一的就是等待这次短暂暴跌后的反抽逃命吧,如果还敢抱有侥幸或者再牛逼哄哄的忽悠大牛市或者指责空头看空就是错误的言论,那么只有死路一条,最终被亿万投资者唾弃和鄙视。

      千万不要说是外界因素或者利空导致暴跌的,千万不要找任何理由逃避这次被套的原因,不能看出暴跌只能说明你鼠目寸光,只能证明你还不是纯碎的抄手,像这样的K线组合和形态,只能迷惑那些妄自尊大的低能儿,所以千万不要找理由为自己开脱。

      对最近包括眼前以及未来一段时间即将或者已经发生的事件,本主早就在本主的文章中预测和警示,大的《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》《2013年展望:虎头蛇尾猴子捞月一场空!》等战略性趋势分析文章就不说了,最近2周的《弱市横盘当反弹,中期卖点即将现!》《 最后的诱多反弹正在进行,逢高减仓为主!》《大盘创业板进入关键区域,下周将出现大震荡!》文章中一直不断的提示,暴跌就在眼前,逢高坚决减仓,然而就有些低能儿针对本主的善意提示不断的冷嘲热讽,但是最终的结果是事实证明了这类人的瞎子摸象的三脚猫水平,实在是糊不上墙的烂泥巴--没用的狠。

      本主在这里再次强调一次,未来2年内没有大牛市或特大级别行情的可能性,熊市的最后下跌阶段远没有到来,各位还是脚踏实地的低调的做好每一次波段操作,而不要一根大阳就是大牛市,连涨几天就是十年大行情,忽悠人得先把自己忽悠相信了,否则只能贻笑大方。

      在上周的《大盘创业板进入关键区域,下周将出现大震荡!》一文中,警告并提示本周将进入大震荡大调整,关键的不是本周的暴跌,而是本周暴跌之后下周的反抽,如果只是技术性的反抽,那么下周将是最后的逃命机会,也就是说,下周将是2012年12月4日1949点反弹以来的最后一次大面积离场撤退机会,第一次撤退本主已经在2013年2月6日春节前几天《请散户们抓住春节前第一次大规模离场的机遇!》提醒和警告了,结果事实证明凡是相信了本主的话听了本主的话,都逃脱被套站岗放哨的命运。

      下周的这一次大面积撤退将是最后一次机会,如果你还是又臭又硬的死扛,那么你最好在3个月后去跳长江了。信不信由你!

      个人观点,经供参考!

       2013年5月14日14.40

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017