注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 弱市横盘当反弹,中期卖点即将现!  

2013-05-01 10:04:56|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】 弱市横盘当反弹,中期卖点即将现!

      自2012年12月7日反弹开始,一轮中级反弹被众股神和砖家忽悠成无与伦比的大牛市行情,美丽而动听的预言引亿万股民竞折腰,然而5个月的时间和事实,让真相于大白之中,牛的气味没闻到,但是被溅了一身牛屎,此时是做梦不成,欲罢不能。

      而本主在行情发展的初期12月9日《2013年不会有大牛市,但可完成历史性大底构造!》《大C浪4反弹的性质和运行趋势图以及结束时间!》《1949点不会是大牛市起点,只是C浪4中级反弹》几篇文章就对此次中级行情的反弹性质做了定性,反弹就是反弹,熊市里的反弹就是阶段性炒作和阶段性逃跑的最好时机,然而如果一味的歇斯底里的忽悠大牛市,那么只能自找苦吃,害人害己。

      时至今日,这轮中级反弹已近尾声,尽管多数人不会相信,因为从2月18日开始大市值指数如上证综指和深成指一路调整10周,正如本主在2月6日《请散户们抓住春节前第一次大规模离场的机遇!》一文中警告一样,此轮第一次的调整将出乎人意料,尽管多数人坚信认为反弹肯定会开始,但是行情发展到五一前后,这种可能性正在大幅降低,包括本主之前也认为会出现的反弹也因反弹的动力消失而可能性降低或力度减弱。

     首先,大市值股票指数如上证指数,深成指指数,沪深300指数,上证50指数等中期卖点基本产生,之后未来几周就是对这个卖点进行反抽确认,如果一旦确认完毕,新一轮暴跌即展开。第二,中小市值指数如创业板指数,中小板指数,深综指指数等先于大市值指数于4月12周已反弹3周,创业板并创出2012年12月7日反弹新高,然小市值指数的反弹明显有诱多之嫌,也就是本主在《阶段性小(3)浪反弹或已开始!》里希望出现的,只是因为大市值指数和中小市值指数的落差导致总体行情不能发生共振,所以大市值的反弹始终渴望不可及,但是中小市值的诱多反弹却成了致命的动力,因为诱多反弹一旦结束,中小市值指数将步入大市值指数下跌的后尘,这是大概率的事件。

      如今,大市值几个指数基本都发出中期卖点,就等中小市值指数暴跌随之发出中期卖出信号,有人说不会,那么我们用时间和事实还说话吧,节前最后2天的中小市值股票的暴跌已经暗示了中小市值指数的趋势即将发生改变,最后的诱多或已形成,我们耐心等待中小市值指数的中期卖点出现吧,时间不会遥远了。

     本轮2012年12月7日的中级反弹就快进入结束,5个月的反弹周期完成了做空力量的凝聚,新一轮暴跌周期一旦展开,那么曾经在《如果超级大熊市才刚开始,大A浪下跌中亿万股民该如何生存?》《2013年展望:虎头蛇尾猴子捞月一场空!》《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《1992-1996年大熊市股民血泪史将上演!》就会成真。

      所以未来的时日,请控制仓位,逢高减仓,保住资金安全才是王道!《熊市没有踏空牛市更没有踏空!

       个人观点,经供参考!

      2013年5月1日10.00

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017