注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 第二次上碰下降通道上沿,短线反抽中期看空!  

2013-04-20 15:23:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】   第二次上碰下降通道上沿,短线反抽中期看空!

        昨日再次拉出中阳。但是气势和力度以及成交量比之3月20日大阳逊色多了,3月20日那根长阳改变了原有的下降通道,突破了原有通道的上沿,但是反弹5天后暴跌再次来临,而且再次形成中期的下降通道。

       昨日4月19日再拉中阳,和3月20日的目的和手法基本一样,并且再次到达了3月30日反弹形成的下降通道的上沿,而这次是否有效突破,只有下周后的回踩决定突破真假。

        如果不能突破,那么市场将继续沿着下降通道调整,这样的调整将蓄势迎接IPO开闸,但是如果昨天中阳被确定突破下降通道有效,那么短期将反弹2-4周,如果当真如此,那么f反弹充分后在相对高位IPO开闸,那么IPO开闸就是重大利空,而不会再给《 IPO开闸就是诱多反弹的开始!》里的反弹诱多机会了。

       因此,短期需谨慎乐观,中期还需看空,如果这里突破成功,中小市值反弹还有2周,大市值指数反弹还有2-3周,反弹空间不大,控制仓位的好。

       个人观点,经供参考!

      2013年4月20日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017