注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 黄金白银等大宗商品暴跌,房地产崩盘还远吗?  

2013-04-16 14:12:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 黄金白银等大宗商品暴跌,房地产崩盘还远吗?

         昨日和今日的黄金白银黄铜橡胶等大宗商品出现系统性暴跌,瞬间所有专家股神们都开始看空黄金,这个忽悠1400美元,那个忽悠1200美元,不知道这些后知后觉者看了本主在2012年3月发表的《中国房地产和金银铜铁代表的大宗商品将进入3-5年大熊市! 》一文后,会有何感想?

        在这里本主再次警告,以黄金白银等大宗商品进入的是大级别的系统性暴跌周期,并且黄金白银是主战场,未来3年黄金的下跌目标至少是1000美元一盎司,极限时800美元。

        当黄金进入长周期熊市时,当美元开始进入大周期牛市,房地产的崩盘为时不远了,智者不占危墙之下,本主再次警告那些投资房地产的投资者,快跑吧,下一个跳楼的就是你!

       关于股市,在《短线下跌已成大概率,双底不成直奔2150! 》《 IPO开闸就是诱多反弹的开始! 》两文一提醒的很清楚,耐心等待IPO开闸吧!

      个人观点,经供参考!

      2013年4月16日

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017