注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 IPO开闸就是诱多反弹的开始!  

2013-04-11 13:57:56|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【原创】   IPO开闸就是诱多反弹的开始!

         最近没有太多时间上线,所以博客的更新相对会少些,但是质量不会打折,哈哈。

行情演绎到现在,预计只有本主很极少数人对市场的趋势把握的相当准确,尽管现在还没有打到《短线下跌已成大概率,双底不成直奔2150!》一文中判断的2150点区域,但是2180点只是小试熊刀,如果不下破2150点,那么行情就犹如温水煮青蛙,慢慢在阴跌中煎熬。

         那么何时才能下跌到此轮下跌的目标呢?答案很简单,在IPO没有开闸前,市场基本都是如此运行,阴阳交错,重心下移,只能IPO发新股开闸这只鞋子落地,像样的反弹才会开始,但是请记住,这个反弹只是对前面颈线位的回抽确认,只是一次技术性反弹。

        最终护盘IPO发行维稳反弹结束后,新一轮暴跌必然开始,那么届时本主在《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》的预言都会一一兑现,我们拭目以待吧!

           个人观点,经供参考!

           2013年4月11日13.50

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017