注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

利空来了,调整继续,抄底机会显现!  

2013-03-03 12:28:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  利空来了,调整继续,抄底机会显现!

      节前的反弹让所有人忘乎所以,股神们砖家们都在放卫星,散户们也统统被这种节日带来的祥和气氛和牛市的忽悠迷惑的不知道姓什么了,结果春节一过,主力翻手为云覆手为雨的性格立刻让所有股神砖家大跌眼镜,然而只有本主在节前敢冒天下之大不韪---《请散户们抓住春节前第一次大规模离场的机遇!》。

     事实再次证明本主波段判断准确,春节后股指也是一气呵成大跌150点,也一气呵成打到10周平均线,日线级别KDJ也沉底了,按照本主在《什么惊奇现象决定了大多数人光赚指数不赚钱?》里提示的打到10周平均线或者日线级别KDJ沉底可以买入3分之一仓位,各位也可以在上周后3天的反弹中或些收益,当然正因为知道小4浪的调整没有那么轻易结束,所以建议控制仓位,等待机会重仓,这不,2013年3月1日晚国务院出台重磅利空:《国务院:出售自有住房所得20%缴个税》,这种实质性的利空,相信让下周的盘面会出现大幅的暴跌,也相信跌的死多头们心惊肉跳,哈哈。不知道还有底气吹牛没有,大牛市,哈哈,希望你还有勇气说出让空头踏空的聊斋没有?

      行情通常不是以常人的思维转移的,在任何市场都都不会存在踏空,特别是在了解行情的性质后,当然绝大多数人都不了解行情的性质和原因的,所以只能用三脚猫功夫去抓老鼠了,但是在事实面前终会现原形的,不仅如此,还会造成更严重的灾难,不信走着瞧吧,你可以偷一次鸡,也可以偷2次鸡,但是最后你的连本带利都舍进去,还是脚踏实地的低调些练好技术吧。

      利空来了,暴跌将继续,但是对空头来说,当这次房地产新政带来的利空打击,一旦暴跌到位,就是短期买入的最佳机会,在《 大C浪4反弹的性质和运行趋势图以及结束时间!》一文中早就警告,大盘指标大象股将于春节前后见顶,如今新政可以确认金融地产大盘股已经见顶了,短期调整也够深了,可以适当博反弹,但是只是反弹,那么小市值的小盘股能买否?本主建议还是谨慎,因为在《 大C浪4反弹的性质和运行趋势图以及结束时间!》里也警告,小市值的小盘股将在3月两会前后也会见顶,很多股票陆续都会在拉升中见顶,所以不宜盲目追高,切记不要成为击鼓传花的最后一棒。

       何时买入?利空除了,惯性向下是大概率,大多数股票的买入都应在本周的下半周,那时应该是相对的低点,2250左右则是关键区域。

      那么买什么?激进者可以适当买些4D打印概念股,保守稳健者尽管买些前期涨幅不大的,可以出现补涨的,比如本主在2012年12月5日抄底的002118.前期涨幅不大,整理了20多天,上周五突然放量涨停,类似这种做10天20天平台的股票都是后期补涨的好股票,本主对后面阶段的反弹实在不看好,尽管有,但是都是属出货行情,所以买什么都看自己的造化,根据自己的习惯和风格的好,但是切记不要盲目追高,设好止盈止损位置,赚个10-20%见好就收,争取落袋为安保住反弹利润。

      何时落袋为安,个股时点不一,就不说了,但是当上证综指如果再到了2440左右,随之日线级别KDJ再拉到80值高位,有了这两个条件,就可以大幅减仓或空仓了。相信你会在后面的日子里感到欣慰,因为你又成功的躲过了未来的几个月暴跌!

 

       个人观点,经供参考!

       2013年3月3日12.26

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017