注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】短线下跌已成大概率,双底不成直奔2150!  

2013-03-27 21:01:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】短线下跌已成大概率,双底不成直奔2150!

     昨日中阴棒预示3月19日的反弹告一段落,反弹无量是这次小反弹潦草结束的主因,当然背后还是政策利空的主导,在《成交不足谨慎乐观看待反弹!》里谈到了IPO的提前开闸,另一个主因就是管理层对房地产的调控细则,这几个不利因素决定了反弹过早夭折,这是政策面因素,

     其次技术上,从春节最后2天的《请散户们抓住春节前第一次大规模离场的机遇!》文章中一直警告较大级别的调整会出现,春节过后调整让春雨一样连绵,当上证指数下跌4周和中小板指数下跌2周的节凑不一矛盾中,本主3月17日在《中小市值指数反弹将于3月26日之后展开!》一文中曾经判断上证指数会下跌到下降通道2150区域之后,中小市值指数在下跌2周的基础上再补跌2-3周才会出现反弹。

     但是上周3月20日的大阳棒突破了下降通道,且让各指数变成周中阳棒,似乎直观上改变了原有的下降通道,本主也因此被短期的波动干扰了原有的判断,并仓促做出了《阶段性小(3)浪反弹或已开始!》的新判断,但是本周开始,成交量的不足是致命的,加之政策利空等各不利因素,大盘将继续反弹实在是小概率的事情。因此在3月24日《成交不足谨慎乐观看待反弹!》提醒,反弹的前景极不乐观。

      目前的市场异常复杂,主力反复震荡,但是昨天的中阴棒则让短期的趋势改变,而3月20日大阳棒则明显成了主力在下降通道上端诱多的工具,今天或明天早上的回抽则是对新的下降通道上沿的确认,一旦突破不了那么新的一轮短线下跌时必然的,要知道现在日线级别KDJ正好是从高位向下,即将进入死叉的,所以即刻修正小(3)反弹开始的判断,本主急切警告和呼吁各位看官,明早必须止损止盈,落袋为安,现金为王,等待日线级别KDJ的沉底。

      如果下跌成真,那么这次的目标肯定是击破2200点直奔2150区域,而中小市值指数则出现2阴夹一阳的周K线组合,本主在这里希望这里只是中小指数的短期5.6周的调整,如果这里是中小市值指数入中小板,创业板,深综指等构造中级双头形态,那么后市则中期则相当惨淡,这里不得不防,所以,现金为王,以不变应万变。

      当上证指数等大市值指数到达下降通道下沿的2150区域,出现技术性反弹,管理层因为IPO的开闸放行需要一波政策维稳行情,那么可以适当参与这种技术性反弹,一旦反弹结束则立刻果断离场,因为2012年12月4日启动的中级反弹,经过5个月反弹,时间周期基本到位了, 最后一次维稳护盘IPO的反弹则是最后的诱多,可以判断的是,5-6月则是新一轮大周期暴跌的开始,请躲避锋芒毕露的大熊叔叔吧。

      总之,本主在《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》《1992-1996年大熊市股民血泪史将上演!》的预言,随着时间和市场的推移会一一兑现的,拭目以待吧,哈哈!

      个人观点,经供参考!

      2013年3月27日20.59

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017