注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

暴力哥强拉也阻挡不住创业板周大阴棒砸来!  

2013-12-05 23:45:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    暴力哥强拉也阻挡不住创业板周大阴棒砸来!

      上周末管理层放出IPO意见稿,本主就警告《IPO意见稿出台,期盼的周中阴棒或成行!》,事实证明,本周的阴棒还是超大的,这让前期的1191点岌岌可危,这次的调整到底是终结创业板结构性牛市还是一次强力洗盘,之后再起狂澜,从主板指数看,目前走势非常健康,周线KDJ都已金叉,中级反弹行情正在上演。但是创业板的暴跌,让绝多数人还是品尝套牢的滋味,在亏钱中煎熬,这样的结果尽然还那些脑残人士继续忽悠鸟毛大牛市,创业板能否在下周起死回生决定了太多人的命运,我们一起祈祷下周的转机能在两桶油和金融大象们的奋力拉抬中出现。

      但是即便转机出现,也逃不脱本主在2013年9月预言《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》的命运,《2014年中国式经济危机必将爆发!》,所以剩下的日子不多了,请各位股友们抓紧时间准备资金,在下周和本主一起布局,争取在最后的日子里吃上一顿丰盛的晚餐,这将是未来12个月内最后的一次机会。

      有人会问不是本周发布作战令吗?出于为粉丝和看官们负责,目前的创业板的趋势非常关键,所以必须等待下周创业板是否存在转机,请记者这是资本市场,不见硝烟的战场,时局和计划是瞬息万变的,我们不能拿鸡蛋往石头上碰。

      个人观点,经供参考!

      2013年12月5日23.4

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017