注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】“暴力哥们”疯狂打压,股指加速赶底!  

2013-12-26 18:27:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】“暴力哥们”疯狂打压,股指加速赶底!

     今日主板再次收中阴棒验证了《暴力哥压制反弹行情,12月和四季度K线尽墨!》的分析,今日不仅仅是两桶油开打,而且被“国家队”汇金增持的四大行也加入暴力战团,一起打的亿万股民遍地哀嚎,GDP全球第一,股市倒数第三,国家队增持救市反而下跌更凶悍,这也只有中国这个特色国家能出现的奇景。最近西方国家股市屡创新高不说了,今日就连亚洲除了韩国股市微跌之外全部上涨,只有世界经济体第二,亚洲第三的中国股市收出30多点的中阴棒。

      在上周末的《最危险最纠结的未来几个月趋势和操作!》一文中对未来几个月的行情感到非常纠结,因为在文章中提醒和警告了,大市值的上证指数等指数的大B浪反弹结束了,中期卖出信号已经发出,未来1.2个月的任务就是反弹回抽确认,这是很不乐观的因素,而乐观的是但是小市值创业板指数中期卖出信号远没有发出,不仅如此还有向上冲击做头部的要求,也就是说小市值指数的大B浪反弹要晚于主板指数2.3个月,这早在《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》一文中提示了,所以未来几个月即危险又纠结,做还是不做?

       最重要的是在《 最危险最纠结的未来几个月趋势和操作!》中警示,如果创业板有效击穿1191点,那么便放弃做反弹,放弃最后晚餐的幻想,彻底休息,但是如果没有击穿1191点,而且还在未来2周发出中短期买入信号,那么本主将继续持股待涨,等待最后的行情。

      短期鉴于今日再次被权重股们打压,加速赶底的迹象非常明显,目前大市值指数如上证综指的周KDJ早已转头向下死叉并下滑,本周不论是十字星还是小阴线都有下跌换挡的嫌疑,要周线KDJ沉底并调头向上怎么也得2周的时间,预计下周主板将奔袭2000点关口,当大市值指数继续下跌的过程中,小市值等创业板指数必然被拖累,所以还是建议如果明日出现技术性反抽,减仓控制仓位,这是对大多数股票而言,而比如本主在博客和圈子里里推荐的保守型的优质股票依然可坚持持股,当然如果有能力有技术的能做高抛低吸的看官们就量力而行,耐心等待元旦节之后创业板的转机。

      下周将加速赶底,赶出一个阶段性底,不论大市值的反弹还是创业板的最后行情,都将是诱多的性质! 

      相信2014年1月是一个好月份,如果能收出月中阳棒,那么这就是一根逃命阳线,也是一根夺命月阳棒!

     个人观点,经供参考!

     2013年12月26日18.18

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017