注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 最危险最纠结的未来几个月趋势和操作!  

2013-12-22 11:52:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 最危险最纠结的未来几个月趋势和操作!

       本周上证综指收出的110点周中阴棒,特别是周五尾声最后的疯狂下跌,不仅再次让亿万股民感到熊大叔的威力,也让本主上周判断靠利好收出周阳线彻底成为幻想,时至周五收市,只有白痴的股神们还在忽悠大牛市的到来,而本主却感到如履薄冰之寒,一直以来本主都不对中国的中长期股市看好,不然也不会有《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》悲观的判断。面对中长期的看空,现阶段本主只希望能在最后的几个月参与一次战斗,争取获取一些利润,但是这样微小要求都如此兑现艰难,而可笑的忽悠们天天呐喊的大牛市,3000点,6000点,10000点的梦呓必然成为笑料,不是吗,既然大牛市来了,还不能成全本主的100%利润吗?要知道大牛市可是傻瓜都能赚钱的时代,所有股票都能翻5.6倍的时代,30%以上能翻10倍以上,何在乎区区1倍?

      算了还是让那些忽悠们去忽悠大牛市吧,而本主要面对现实,面对未来的大熊市中最疯狂的杀跌,20多年的游戏规则将在2014年彻底改变,亿万投资者成为了试验品之后将再次成为牺牲品,注册制的实施将让当下中国股市60%的投资者在未来几年中被消灭,最后含泪离开这个无情的市场,昌九生化白苍苍留遗书的股民不会是简单少数人,未来几年一批批股民都会成为满脸泪珠心灰如死的离开市场,这就绝不是危言耸听,明年T+O的推出配合注册制和退出机制,过去包装上市上市公司,业绩连续亏损的股票,以及突然遭遇行业或下降周期的上市公司,多数股票将一口气回头不会的从30元,20元,10多元下跌一步到位到1-5元,并在这个区域长期无量震荡,最后直至消亡。

      当然当第一轮暴跌之后,也会有20%的黄金股钻石股等待具有慧眼的伯乐去挖掘和去守候,只要真的实施注册制,那么就会和美国等西方股市接轨,20%的股票在天上,80%的股票躺在地板上变成仙股,即便不能和美国接轨,也会和香港股市靠拢,一样也是大批量的仙股,再大的大牛市也一样在地板上躺着,股质好的企业和股票就会冲上天享受股价的上涨和每年企业的分红。

     上述论述的都是后话,是2014年春节后的事情,而目前现阶段本主依然冀希望于2014年的1季度,当然前提是创业板不能有效击穿2013年11月11日的1191点,如果有效击穿,那么本主就立刻止盈止损,撤出战斗,那么翻番的作战计划就必须取消和终止,本主不会担心各位指责和笑话,因为毛主席教导本主,打得过就打,打不过就跑,保存实力才是王道!本身这就是在大熊市里进行刀口舔血的营生,如果客观事实上连理论翻番的基础都丧失没有,那么就没必要做鸭子嘴,谁能在类似2008年单边下跌中的趋势中翻番?能的那是神仙,本主只是普通散户一个,所以就只能改变行军路线,止盈止损了。

      如果在创业板在12月的下跌持续到1月还没有击穿1191点,并且在一月继续上涨,那么本主将继续持股待涨,等待翻番的到来。当然,这个等待不是盲目的,总之必须在2014年1季度完成,这早在《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》里警告过,也就是说不论翻番与否,只要1季度的行情还能维持乐观的走势,本主都在在2014年1季度找到相对的时点结束战斗,不论输赢和翻番与否,这是原则和底线!2014年1季度以后发生的什么事情和本主无关,就让忽悠们和股神们去享受大牛市的海市蜃楼吧,哈哈。

      就技术而言,下周大市值指数会出现抵抗性的周阳线,小市值的创业板指数等会出现周中阳线,这在《暴力哥压制反弹行情,12月和四季度K线尽墨!》里论述过,并指出主板的再次上升反弹,预计要到2014年1月上旬,未来几个月的行情还得靠小市值的股票,大市值指数如上证综指指数可以断言的说大B浪反弹已经提前结束了,1季度的任务就是技术性回抽确认的动作,而小市值的创业板指数在1季度还有可能创出新高完成最后的诱多。这在本主发布《请珍惜10周牛股翻番路线图和操作方案!》里就进行过详细的分析,建议粉丝们采取保守法进行最后的投资方式,并于2014年1季度的最后时日也是最危险的日子里分批次撤退,在文章中说过,美国股市特别是纳斯达克指数没有丝毫见顶迹象,纳斯达克的目标本主也在文章中预测了冲顶的区域和时间,所以1季度对创业板对小市值的股票来说机会还是有的,就看买的股票的质量和机构资金介入的多少,运气好还是有些股票能在2.3个月翻番的,希望本主有这样的运气,哈哈。

       总之,目前3个月内谨慎看多,2014年3月后彻底看空做空!

      个人观点,经供参考!

       2013年12月22日11.38

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017