注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】暴力哥压制反弹行情,12月和四季度K线尽墨!  

2013-12-19 20:40:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】暴力哥压制反弹行情,12月和四季度K线尽墨!

      行情不以人的意志为转移的,本周行情没有在国家队汇金两次公告增持银行股的利好掀起浪潮,相反在新三板的扩容利空下打的多方哀声遍地,就连今天凌晨美联储公布缩减QE后暴涨300点的消息也没有在中国的A股激起一点浪花,可见主力刻意压盘的目的是多么明显和坚决,所以事实证明本主在12月8日晚发布12个月内最后一次作战令是失败的,提前进场了至少1个星期,因此在这里向各位粉丝和看官们道歉:判断12月中下旬开始反弹的预测失败了,我们在合适的时点打一仗不该打的战役,因此特对12月短期判断错误导致的损失报以诚挚的道歉!

      但是既然发布作战令,既然造成了失误,那么就得弥补和明白为什么错误,主力的刻意压盘究竟到何时?

     第一,首先我们要明白大盘为什么在12月下跌这么残酷,表面上是IPO意见稿和新三板扩容打压,实际上主要原因就是中石油这个暴力哥造成的。各位看官通过这2天的有关报道也应该知道了中石油在3季度突然进入了一个神秘的股东--中国证劵金融股份有限公司,这是从来没有报道从没人知道的一个机构,自从它进入中石油的十大股东名单后,中石油的走势和上证指数的命运更紧密的联系在一起了。本来中石油自从2009年和上证综指的走势吻合度相似到80%,也就是说中石油的走势决定了大盘的走势,但是最近半年来,自从这个神秘股东--中国证劵金融股份有限公司进入中石油后,两者的相似度达到95%,各位看一下,自2013年5月30日中石油开始进入一轮暴跌直到6月25日完成,结果它的暴跌直接导致上证综指从5月31日开始进入一轮暴跌,使上证综指在众股神的钻石底和历史性大底的1949点瞬间被打穿直至下跌1849点,6月26日中石油开始进行连续11天的神奇上涨,也因此被称为“暴力哥”,这11天的上涨,也促使上证综指震荡上行11天,直到7月11日结束进行一波下跌调整,其后一个月里由于中石油的震荡护盘,上证综指也随之震荡,直到9月13日,中石油再次进入一轮下跌到11月14日,结果是上证综指也进入一轮下跌,11月15日开始中石油再次带领着上证综指进入一轮上涨直至12月初,从12月5.6号开始,中石油再次连续下跌2周,结果今日截止上证综指也连续2周收阴。从季K线看,中石油在2013年3季度是季阳线,4季度目前看(还有8个交易日)还是季阴十字,上证综指3季度季K线也因中石油而收季阳线,4季度目前截止也收成季小阴线,所以未来2014年1季度的季K线是否收阳那就要看中石油的脸色了。

      第二,从大市值主板从6月暴跌之后开始到现在的K线形态组合分析,自6月26日到9月13日为上升1浪,9月13日到11月11周是2浪(1)的调整子浪,11月15周到12月6日周是2浪(2)子浪反弹,从12月6周目前截止还在2浪(3)调整之中,也就是说整个2浪是的调整周期从9月到2014年1月上旬才能结束,之后走出3浪3的上涨,而本主发布的作战令正是在2浪(3)刚开始调整的第1周,所以说必然是失败的了。

      第三,小市值的创业板在10月之前基本和主板是不同步的走势,基本是结构性牛市,但是10月11周之后也进入了调整3浪的走势,趋于和主板同步,自2013年10月11周开始下跌至11月8周为A浪下跌浪,从11月15周到11月29周是B浪反弹,从11月30日利用IPO开闸到目前截止为C浪下跌浪。如果美国股市和纳斯达克指数不出现持续暴跌,那么创业板未来几个月将在调整充分后,将出现最后的疯狂。

      论述了上面几个方面,各位看官和粉丝应该知道后市该如何操作了吧。如果不清楚,那么本主在直白一些,有能力的做些高抛低吸降低成本,没能力和时间的就就地卧倒死扛吧,不论市场如何运行,本主这次在《请珍惜10周牛股翻番路线图和操作方案!》给的股票大多股质很不错,相信在1月到来的3浪3反弹行情后股质好的黑马最终会翻番。

      短期而言,如果明日不因为交割日出现戏剧性的大逆转,那么本周的周阳线只有在下周产生了,所以各位经过今明2天的下跌没必要再割肉,耐心等待下周的反弹到位后高抛低吸吧。但是对本主推荐的股票除了军工板块,可以不理会下阶段的调整,继续持股到2014年3月的两会前,因为两会之后本主于2013年3月研判的《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》将会上演,所以请跟随本主的反思和看官们千万不要恋战,届时一定要落袋为安,搬起板凳看戏,哈哈!

       个人观点,经供参考!

       2013年12月19日20.30

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017