注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】主板周线KDJ金叉了,创业板KDJ金叉不远了!  

2013-12-12 21:42:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】主板周线KDJ金叉了,创业板KDJ金叉不远了!

     连续4周的上涨让主板指数如上证综指,沪深300指数以及深成指都在上周发出周线KDJ的金叉,各位不要小看他的威力,从2011年开始,本主每次说大跌市场就基本大跌,认同反弹,市场它就反弹中周期开始,远的各位可以自己去翻番历史的文章对照,近的希望各位不要忘了10月20日《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》一文,结果事实是连续下跌近5周,之后在11月28日《 最后的晚餐行情或已开始,逢回调就是买入机会!》就提醒各位,如果出现周中阴棒就是买入的最佳机会。

      话音没落,11月30日《IPO意见稿出台,周中阴棒或成行!》创业板出现周大阴棒,大阴棒的创业板成为不少股票最佳的买入点。而本周创业板发力大涨,主板却出现周中阴棒,两者之间的跷跷板,甚是有味道,真是外行看热闹,内行看门道!

      主板本周的周阴棒,是和美国等西方股市一起进入调整迎接下周美联储会议,大家都在低调等待会议对缩减QE的决定,尽管是走过场,但是大家都希望低调蓄势为好。而创业板异军突起,为的是让创业板的周KDJ再次金叉,11月底玩一次假的这次再来就是真的了,2周后创业板周线KDJ必然金叉,届时大市值的主板,小市值的创业板都呈现周线KDJ金叉,那时大家就知道威力了,也就是说下周之后开始,市场将至少上涨10周,10周什么概念?至少让本主的《10周牛股翻番路线图和操作方案!》梦想成真。

     本周开始,本主陆续开始带着圈子里的圈友和粉丝们分批建仓完毕,等待下周之后的飙升之旅,可以期待的是,以本周的相对低点为起点,本主在《请珍惜10周牛股翻番路线图和操作方案!》一文中强力推荐的个股一定会翻番,本主会用事实来说话,让那些质疑或者低能儿再次成为睁眼瞎的小白鼠,哈哈!

      个人观点,经供参考!

      2013年12月12日晚21.36

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017